아디다스 골프 상의 세일 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 골프 상의 세일 정보
정보 |
Frolic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:59:02 조회: 1,422  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

옆동네에서 일부 발췌하여 퍼왔습니다.

다른 브랜드들도 세일하긴 하는데 전 아디다스 의류가 좋아서..

그리고 아디다스 공홈에서의 몇번의 직구로 딱 맞는 사이즈가 뭔지도 이젠 좀 감이 와서 좀 샀습니다 ㅎㅎ

반팔티 7.5달러 부터 시작합니다. 

긴팔티는 25달러이고, 2개 가지고 있는데 2개 더 샀습니다 ㅋㅋ 편하더라구요.

https://www.sierratradingpost.com/all/s~adidas-golf/?page=1&overrideSort=LowestPrice

참고로 저는 100사이즈 입는데, S가 딱 맞았습니다. 180/77이구요.

예전에 산 것들이 M 사이즈인데 약간 헐렁합니다.

무료배송 코드는 홈페이지 상단 배너를 통해 이메일로 받으실 수 있는데, 75달러 이상시에만 적용 가능합니다.

얼른 직구 고고 하시죠 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

거의 S만 있네요. M입는 입장에서는 아쉽네요.

0 0

국내 105 사이즈 입는데 미국 아디다스 M은 여유가 있고 길고... 좀 애매하더라구요 ^^;

0 0

지금 하프클럽 들어가시면 아디다스 특가전하는데요..
전 바지(4.8만)하나 긴팔티(3.8만)하나 스크린용 메쉬골프화(3.8만) 하나 질렀습니다..

0 0

빛의 속도로 질렀습니다. 감사합니다. ^^

0 0

와 시에라 오랜만이네요. ㅎㅎ 3-4년전에 등산 클라이밍할때 옷 엄청샀는데 ㅋㅋ 저도 간만에 지르러 갑니다. 정보 감사합니다.

0 0

이런거 보면 우리나라 물가가 정말 사악하다는걸 느낌니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기