Gbb Tini50 s 사용하고 있는데 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gbb Tini50 s 사용하고 있는데 질문드립니다
  질문 |
청산유수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 21:03:17 조회: 851  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

기존 베이퍼 플라이 사용하다 gbb사용하니 거리도 좋고 다 좋은데 조금 치고 나면 들쭉날쭉 하네요.
그러다 우연히 두채를 같이 세워뒀는데 어라 티니가 더 기네요.
샤프트가 짧은것 쳤다가 긴거 쳤다가 하니 심적으로 더 안맞는것 같네요.
티니를 자를까? 아님 짧게 잡고 칠까? 하다가 잘라보자는 생각을 굳히게 됐는데 길이는 베이퍼 플라이 길이 정도로 맞출려고 합니다.
자르기 전에 고려해야 할게 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 조금 짧게 잡고 치는걸 추천합니다.
제가 그렿게 사용중인데.. mcc그립의 실그립과 고무 부위 구분선을 기준으로 왼손을 내려잡으면 어느정도 일관성이 있습니다. 이렇게 치다가 이벤트홀과 같이 질러야할 홀에서는 길게 잡고 팰수도 있고..
자르는건 하지마세요.

2 0

답변감사드립니다.  조금 짧게 쥐니 첨에는 괜찮은데 치다보니 일관성이 없어져서 고민을 했었습니다. 짧게 잡아서 좀 더 연습을 해봐야겠습니다^^

0 0

저도 주머니행복님처럼 약간 내려잡고 칩니다. 길게 잡는것보다 훨씬 안정적 이네요..가끔 페어웨이가 넓다고 하여 길게 잡고 치면 왼쪽으로 많이 가더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기