오딧세이 퍼터..저에게도 이런 일이..ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 퍼터..저에게도 이런 일이..ㅠ.ㅠ
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 22:34:13 조회: 3,339  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

정말 남의 일은 쉽게 보이나 봅니다.....

며칠전에 오딧세이 퍼터 앞 부분(이름이 뭔지 모르겠네요)이 들려서 A/S에 난항을 겪었다는 글이

어렴풋이 기억나는데.... 오늘 문득 퍼터를 봤는데....ㅠ.ㅠ

언제부터 저렇게 들려있었는지...ㅠ.ㅠ 혹시 가끔씩 당겨지는 샷이?? 이럼서 막 장비탓하고.ㅋㅋ ㅠ.ㅠ

이건 어떻게 해야할까요? 택배로 보내야하나요? ㅠ.ㅠ

아.. 장비가 탈 난건 처음이네요.. 마음이 많이 쓰리네요ㅠ.ㅠ.

추천 4 반대 0

댓글목록

위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.ㅠ.ㅠ

0 0

정품이면 오웍스 무상교체 판정입니다 ^^ (벗겨진건 인서트입니다)

0 0

무상교체면 정말 감사할거 같네요. 보증서도 없고 바코드마저 떨어져버려서ㅠ.ㅠ

1 0

구입처 자료만있어도 됩니다~ ^^

1 0

바코드도 닳아서 없어졌네요. 아직 구입 2년전인데..환장하것네요.ㅠ.ㅠ

1 0

구입처 자료와 무상AS기간이 지나면 유상AS(유상교환)로
처리해줄거니 안심하세요 정품일경우 ^^

0 0

감사합니다. 구입처 자료는 있네요~~

0 0

교환해주는 오웍스 7번은 품절상태입니다.
8월말에 들어온다고 하여 한달째 대기중입니다.
캘러웨이 코리아에 접수하고 택배 보내시면되고요.
급하시면 방문하시면 임시로 수리(30분) 해주고 교환물품 들어오면 교환해준다고 집에 있으라 합니다.

0 0

저걸 오웍스 7번으로 교환해준다고요??  그럼 너도 나도 막 일부러 떼서 보내지 않을까요? ㄷㄷ

0 0

오웍스 버전에 맘에 드시는 것으로 고르실수 있습니다.
단 CB 모델 제외고요..
물론 이월제품은 인서트가 없는 모델도 선택가능합니다.
저도 딱 사진의 상태인데 오웍스 #7 블랙 2.0 그립으로 7월 중순부터 입고 대기중입니다.
오래걸려서 임시로 수리해왔는데 또 떨어졌어요. 제가 스크린에서 화풀이를 퍼터로 했더니 인서트가 톡하고 벌어지더라고요.

0 0

지난주에 집사람 퍼터가 저리되었더군요.
다음날 라운딩이라 a/s 보내기에는 급해서, 떼어내고 2액형 에폭시 본드를 얇게 발라서 붙였더니 아직까지 멀쩡하네요.

1 0

워런티 기간이면 한국이든 미국이든 잘 교환해주더라구요.
저도 구입한지 7개월만이던가 저렇게 떨어져서 몇주전에 교환받았었습니다.

0 0

오웍스 #7 CB 의 세계로 오시는 입장권 당첨이시군요. 환영합니다. =====

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기