GBB 지름 동참 신고 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB 지름 동참 신고 ㅠㅠ
  장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 22:53:17 조회: 994  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

정말 오랫동안 참았는데 오늘 아침에 못참고 저도모르게 사버렸네요... ㅎㅎ 티니50s로 샀습니다.
마눌님이 뭐 또 사냐고 물어보는데 은근슬쩍 화제 돌리기 성공 ㅋ

지금 쓰고 있는 나이키 베이퍼 플라이도 문제 없이 잘 쓰고 있는데 왜 뽐은 멈추질 않는지.. ㅋ
심지어 샤프트도 3개라 하나 빼고 팔아버려야하는데 말입니다.
디아마나 s 60 s
디아마나 m 50 r
텐세이 s
최종적으로 같이 갈 놈은 50r과 텐세이 둘 중이 될 것 같은데...
50r이 세지도 않고 약하지도 않고 은근히 편하네요.

어쨋든... 이번 GBB는 항공으로 받으려도 DE로 보냈는데 얼마나 걸리려나요? 빨리 왔으면... ㅎㅎ
GBB가 저한테 진짜 딱 맞아서 베이퍼를 싹 팔게 될 수 있을까요? ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

전 베이퍼 플라이 말 잘듣게 할려고 엄포용으로 샀습니다 ^^:

1 0

골포 회원님들 백안에 2개의 드라이버가 보인다면 나이키 베이퍼 플라이 와 캘러웨이 BB 시리즈 겠지요. 모범 골포인 지름에는 추천!

1 0

지름엔.추천♥

1 0

30% 할인정보글 올린 보람을 느낌니다~~~~ ^^;
저도 나이키 베이퍼 플라이(텐세이 r)과 GBB 를 비교했었는데...
저한테는 GBB가 훨씬 잘맞았습니다!
영입 축하드립니다~~

0 0

GBB 티니S..동참할려고 하니 현재 없어요..ㅠㅠ..기다리다보면 재고가 들어오겠죠..

1 0

헉...정말이네요 어제만해도 샤프트종류에 tini 50 재고를 봤는데...
마르지않는 샘물은 아니였군요...ㅜㅜ

0 0

텐세이 S 예약합니다...^^
지름에 적극 추천입니다....^^

0 0

헤드랑 같이 말씀이죠? gbb 좀 써보고요~ ㅋㅋ

0 0

8일에 이베이에서 de로 주문하여 내일 빋을듯 합니다.11일 정도~ 참고로 오마이집 배대지 이용하였습니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

장비는 두세트죠. 아이언도 한세트 사세요.

0 0

ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기