카스코 에이급 시타 유틸 영입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카스코 에이급 시타 유틸 영입
  장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 02:33:16 조회: 978  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

네..상태가 어메리칸스타일의 에이급시타채네요.

캘러웨이 프니온드윽 라이크뉴가 저 상태일때가

있으니요. J715의 노랑노랑함에 어울리는

노란색이 참 이쁩니다.

그러고보니 nsx도 처음 데리고왔을땐

노란색이였는데...

어제 코브라 레드에 끌렸으나 한번 쳐보고

결정해야지요.

기대가 큽니다. 다만 시타는

내일모레나 될듯합니다. 사무실에 두고왔네요ㅜㅜ

사실 뽀뽀리스쿠터에 가져오기에

짐들이 너무많아서요ㅜㅜ

실내서 공으로 몇번 튀겨보니 소리가 좋은

느낌이 팍!!! 샤프트는 가볍지만 낭창거리진

않네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

닉넴이 이 차 이름이셨군요. ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

헐.첨알았네요ㅡㅋㅋㅋ

0 0

이놈은 최신형이구요..제건 그나마 년식좋은

99년식이였는데 얼마타지도 못하고

모시고살았어요ㅜㅜ

지금은 아주 평범하게 경차라이프로

착실하게살고있습니다ㅎ

0 0

지름엔 추천입니다.
추천엔 지름이구요..

자...이제 g400드라이버를 함께 지르시는겁니다

1 0

으억 저 사실 다이아윙스 드라이버 질러서

기다리는중이에요ㅎㅎㅎ

0 0

카스코보다 차가 ㅎㄷㄷ

1 0

에이 차는 99년식이라 그리안비쌌어요.

저건 신형이라 넘사벽이구요ㅋ

이미 십년전얘기입니다ㅋㅋ

0 0

기승전 nsx뿜이..ㄷㄷㄷ

1 0

첫코의중요성ㅎ

구형이라 생각하시는거보단 안비싸요

칠천이백주고 데리고왔던기억이

아직도 생생하네요. 딱 십년전이네요 그해 2월

0 0

acura nsx ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

구형이지만 니뽄페라리라며

90년 데뷔한 원조모델이 이태리애들

자존심 팍 긁었지유...

f348에서 f355출시가 저놈땜시

빨라졌어요.

일본애들 우리스쿠프만들때

슈퍼카만든거보면..빨리 현대서 슈퍼카나

슈퍼gt급이라도 출시해줬음하네요

0 0

이젠 GT-R로 가셔야져~

1 0

사실 GTR은 32,34보델이 정말 이뻤죠. 당시는 우핸들의 압박과

메인터넌스때문에 도전못했는데 현행 모델은 너무 뚱뚱해요 ㅠㅠ

길에서 보면 포스는 정말 후덜덜한데 그 가격이면 911이란 좋은 대안이 있어서요.

사실 일본차들 타보니...그냥 딱 더도 말고 덜도 말고 그냥 일본차.

이게 온라인이라서 표현이 참 어려운데 뭔가 벽이 있긴 있더라구요...

그벽을 내가 만든건지 다른분들이 만든건지는 몰라도요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기