고양 일산지역 인도어 가성비? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양 일산지역 인도어 가성비?
기타 |
비타민하우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 11:45:19 조회: 2,687  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

느닷없이 싱거운 질문(?) 아님 설문(?) 올립니다.

고양 일산지역 저렴한 인도어 어디가 있을까요?

저는 '자유로골프연습장' 다니는데 90분에 15,000원이네요.

어떤 분은 일산에 90분 12,000원도 있다고 하던데 어딘지는 모르겠네요.​ 

정보공유 좀 하시자구요~^^;;

추천 1 반대 0

댓글목록

1.2면 아침타임아닐까요? 거진가격은 비슷하던데

0 0

저는 호스벨리 다닙니다. 30장 또는 50장 쿠폰을 판느데 운좋으면 50% 할인으로 팝니다. 
지난주에도 60분 30장 쿠폰을 195,000에 결재 했습니다.
90분짜리는 아마 270,000 였던거 같은데...
첨에 목돈 들어도 비용은 많이 저렴해지죠.

0 0

일산타워골프 추천이요~
평일기준 60분에 9,000원 90분에 13,000원하고 파3도 만원이면 무제한으로 연습 가능해요!
약간 노후화된게 단점이긴 하지만 가성비 갑입니다요!!!ㅋ

0 0

운정 가기 전에 아미가 골프 연습장이 30장 쿠폰으로 끊으면 90분에 12500원 쯤 했던 것 같아요.
지금은 이사와서 못 가지만...

0 0

자유로 다니시는군요. ^^
차로 10분정도 가시면  오성골프클럽 도 있으니 한번 가보심 좋을듯 해요.
거리도 길고 시설 대비 비싼 느낌은 아닙니다.
거리도 길고 쿠폰으로 끊으심 90분에 1.3만원 되겠네요. ^^

0 0

스프링힐스 연습장 주말 구분없이 60분 13000원, 90분 18000원이지만 홈피에서 쿠폰가격 보면
6개월기한 90분 쿠폰 20매 320,000원(16,000원/개), 1년기한 90분 쿠폰 40매 550,000원(13,750원/개) 이네요.
쿠폰 충분히 기간 내에 쓰실 것 같으면 거리도 길고 타석도 많은 스프링힐스도 좋을 것 같습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기