골포 1위 재등극 했군요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 1위 재등극 했군요!
선택하세요 |
이소프렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 13:36:21 조회: 644  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 또 근소한 차이로 좁혀졌다 싶더니 오후엔 1위했네요!

어차피 다시 뺏기겠지만.. 잠깐만이라도 만족감을 만끽?

다들 활발한 활동 감사드려요~

저도 이제 슬슬 활동해야...

갈비뼈가 슬슬 붙은 듯 하여 오늘 아침에 스윙 좀 하니 약간 아려오네요~

욕심내지말고 슬슬 연습해야겠습니당

다들 좋은하루 보내세요!

추천 11 반대 0

댓글목록

3점차이군요, 아슬아슬하네요

0 0

바포도 대단하네요

0 0

골포의.1위 지속을 위해서는
관심 많이 끌수있는 지름신고글이
가장 필요합니다.
제발 다들 질러주세요.ㅋㅋㅋㅋ

2 0

오르락 내리락 하네요 ^^

0 0

크 바이크포럼 강력한 라이벌이네요

0 0

요즘 글 다는 회원들이 늘긴 해서 좋습니다. 졸음방지 효과도 있는 듯. 나른한 오후에 활력소 골포^^ 행여 턱걸이 시도하지 마세용~~

0 0

ㅎㄷㄷㄷ바포분들은 이러면 또 달려와요..부~~~와와와왕!!!

1 0

지름인증 글로 방어태세 들어가야 되는건가요ㅋㅋ

0 0

다같이 바이크 포럼에 클럽 지름글을 땋?!?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기