핑G30 드라이버/V300-4 경량스틸(950)이 잘 안맞네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑G30 드라이버/V300-4 경량스틸(950)이 잘 안맞네요..
일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 13:38:37 조회: 1,434  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

요즘 계속 스크린만 치는데

핑G30 US Spec R 이랑 V300-4 경량스틸(950Pro)가 잘 안맞네요..

이제 40살이지만.. 괜히 힘줘서 뭐하겠노 싶어

두개 중고로 처분하고 그냥 그라파이트 아이언으로 갈까 싶은데 

골프클럽 중고는 어디서 처분하나요?

나이키 베이퍼 플라이 그라파이트 R 쓰시는 회원님 계신지요? 시타기 좀 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

우리에겐 카드할부가 있자나요ㅡㅋㅋ
저도40줄바라보는 나이입니다..
미즈노 경량스틸팔고 젝시오포지드6 그라파이트로 갑니다...
같이.갑시다!!ㅋㅋ

0 0

저도.. 뭐 프로선수 될 것도 아니라
어차피 사내정치목적 운동이라 뭐..

아이언 삐끗해본들 드라이버 만큼 삐끗할까 싶기도 하고

그라파이트 아이언으로 갈려고 생각중입니다.

0 0

아음.. 전 5학년이 머지 않은 4학년 말인데요...
다골 R300을 S300정도로 바꾸려고 합니다... 할아버지 스펙은 65세부터~~

0 0

치다보니 재미는 있는데 괜히 힘들고 무거운채 휘둘러서 뭐하겠노 싶어서요.

중고채 어디서 판매할 수 있나요? 골핑.. 이런 곳 많이 이야기 나오던데..

골핑 들어가보니 신품만 판매하던데..

1 0

중고거래는 네xx 까페 골마켓 이죠. 그라파이트 아이언 관심 두더라도 천천히 5학년 바라보면서 가길요~~

0 0

감사합니다.

뭐 어차피 사내정치목적 운동이라
공치는게 재미는 있지만 괜히 남들 눈치본다고 스틸채사서
후반전에 힘빠지게 휘두를까 싶어서요. 막내다보니 뭐 경기 이길것도 아니고
적당히 합만 맞춰드리면 되는거라 ㅎㅎㅎ

1 0

네, 위에 달린 제 글은 어디까지나 제 기준이죠.. 본인에게 편하고 맞는게 제일이죠..
회사 분위기따라 좀 다르겠지만, 저희는 일은 일이고, 승부는 승부다라는 분위기라.. 상사라고 봐드리고 뭐 이런거 업습니다~~.. ㅎㅎ

0 0

잘맞던게 안맞는거면 제 생각에는 성급한 결론같아요 조금더 시간적인 여유를 두고 결정하시는편이

어떨까요

0 0

드라이버는 충동구매한 J815(SR)에 안착했습니다..

아이언은 걍 잘 안맞네요 ㅎㅎㅎ

1 0

J815는 충동구매 해도 좋을만큼 타구음이랑 빈스윙 소리, 생김새 모두 이뿌답니당.

0 0

예.. 생각보다 괜찮아서 안착했습니다.

G30으로는 슬라이스 쩌는데..
J815로는 직진타구..

바람가르는 소리도 좋구요

0 0

중고 처분시 줄서 봅니다. 쪽지 주세요.

0 0

뭐 그런날도 안그런날도있으니깐 그냥 치는거죠

0 0

저는 거의 40대 중반인데... 아직까지는 950S 를 마지노선-_-이라고 생각하고 있습니다.

그라파이트는 더 나중에 갈래요 ㅠ.ㅠ

0 0

골프를 왜 하게 되었나 생각해보니

잘 안맞는채 가지고 계속 휘두르며 프로를 꿈꾸며 휘두르는 거 보단

적당히 합맞춰가며 분위기 안깰정도의 골프를 추구하려고 합니다.

가끔 어르신들은 뭐 시니어채로도 장거리+컴퓨터원형공산오차 더군요.

1 0

아 저랑 반대시네요. 전 포틴 tc530 tourAD 65R 카본 샤프트를 가지고 있는데, 좀 약한듯 해서 경량스틸로 가려고 하고 있네요..ㅎㅎ 반가워요
전 골마켓 이용하려는데, 사기꾼들 조심 하셔요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기