Ping G30 드라이버 헤드균열 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ping G30 드라이버 헤드균열 문의
  질문 |
현재는백돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 15:59:40 조회: 2,414  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

제 G30 드라이버가 언제부터인가 느낌이 틀리고 스크린에서 비거리가 줄었습니다.

정타 맞은거 같아도 핑 드라이버 특유의 음도 안나고 그냥 맞는 느낌이 머랄까 퍽퍽하네요.

혹시 균열이 있나 헤드를 유심 살펴도 잘안보입니다.

헤드균열은 눈으로도 확인 못하는 경우가 있나요?

삼양정품이라 AS 보내볼까 고민중이네요.

G400 이 출시되서 그냥 기분탓은 아니겠죠? ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

물에 넣어보면 기포가 올라온다던데요.

0 0

이 소리 많이 들었는데 드라이버 물에 넣어도 되나요? 걍 AS 보내볼라구요.

0 0

저도 한 때 그런적 있었는데..이건 깨지지 않고선 이렇게 나갈수 없다라고 생각하고 한번치고 헤드보고 한번치고 헤드보고...근데 어느날 제 스윙이 틀렸던걸 발견하면서 다시 정타소리가 났어요..-.-ㅋ
일단 위추 드립니다 ㅋㅋ

0 0

ㅎ..저도 이게 젤걱정되요. 낼 라운딩가는데 알겠죠 머

1 0

미세균열은 육안으로 확인하기 힘든경우가 있습니다 도료를 이용해서 육안으로 보이게끔

하는방법이 있으나 가장좋은건 A/S에 보내서 확인하는거죠

0 0

네..핑골프 서비스센터 여자분 굉장히 친절하네요. 낼 라운딩 갔다가 as 보내볼까합니다. 어차피 작년 8월26일에 산거라 1년 무상도 얼마안남아서

1 0

임팩이 제대로 안될때 마치 다른 헤드같은 느낌이죠;;
저도 한번 타구감 타구음이 너무 달라져서 헤드 깨진줄 알았는데
알고보니 제 스윙문제였습니다. 임팩이 안되면서 소리도 타구감도 이상해지고 거리도 안나고 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기