특이한 모자 뭐 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

특이한 모자 뭐 있을까요?
질문 |
아츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 20:48:55 조회: 2,212  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요!

저 요즘 요 모자에 꽂혔는데...

시커먼 남자가 쓰면 골프장에서 쫓겨나는건 아니겠죠?

지금은 구할수도 없구... 그나마 파는건 바이저만 팔던데...;;

비슷한 모자 보신분 계신가요?

킹라바님도 요즘 심짱님 필드영상에 보면 귀달린 모자 쓰고 나오시던데..

아무튼..

특이한 모자가 가지고싶어진 1人 입니다..

저..

토끼귀가 가지고싶어요...

가져도.. 되죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

토끼 꼬리는 어떨까요???
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

볼주머니로 한번 알아보겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이런 건 어떠실런지...
http://tinyurl.com/ybacv7x8

0 0

으이잌!!
모셔두고 겨울용으로 써볼까요 ㄷㄷ

0 0

제가 이 모자 두개나 샀다가 반품했어요.
해외골프 갔다가 이 모자 쓴사람보고 좋아보여서...
그런데 받아보니 털이 너무 가늘고 부드러워서 간지가 안나서
배송비물고 반품했습니다.
저 머리숱은 많아요.

1 0

털이 많으시니..... 가늘고 폼 안나더라도 저는 오늘 하나 질렀습니다. 댓글로 아시겠지만 난 털이 거의 없는편이라^^

0 0

이런건 어떠신지

0 0

오... 한번 찾아보겠습니다.

0 0

.

0 0

저번에 리베라 갔을때 앞에 어르신도 밀짚모자 쓰고 하시던데 ㅎㅎ
베트남 가면 고려해볼게요 ㅎㅎ

0 0

새마을 모자가 레트로하고 재미지죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기