투어 프리퍼드 VIVID장갑 세일 중입니다.(종료) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어 프리퍼드 VIVID장갑 세일 중입니다.(종료)
  장비 |
아직어려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 22:27:16 조회: 2,273  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

테일러 메이드에서 가장 비싼 장갑인 투어프리퍼드 장갑 

그중에서도 나름 신제품인 비비드 장갑이 지금 세일중입니다. 

아마 전세계에서 우리나라가 젤 싸지 않을까 싶습니다.

다만, 사이즈가  ML밖에 없으니 손 크신 분들 어여 득탬하시기 바래요!!!

추천 19 반대 0

댓글목록

ML이면 몇호 정도 일까요?

0 0

사이트에서는 24호라고 적혀있어요.
 제가 22~23사이 보통 착용하는데 S사이즈가 딱맞으니 24호가 맞을거 같습니다.

0 0

상세정보에 24호라고 되어있네요 2장 구매했습니다 감사합니다

0 0

득템 축하드립니다. ㅎㅎ

1 0

장갑 이쁘네요. 완전 페셔너블 한데...사이즈가 흑... 좋은 정보 감사드려요~ ^^

1 0

제가 이거 방금 이베이에서 봤는데 보통 24달러거든요..
우리나라에서 만원도 안되는 가격이 팔다니...
테일러 메이드 최상위라인에  AAA급 양가죽인데 만원도 안한다는건 말도 안됩니다. ㅋㅋ

0 0

이쁜데 사이즈가 ㅠㅠ

0 0

아쉽다 사이즈 ㅠㅠ

0 0

24 끼는데 크진 않겠져?
가끔 큰 24사 있더라구요

0 0

앱으로 들어가서 쿠폰 적용하니 2개에 배송비 포함 18,640원 나오네요^^

마침 24호 사용해서... 잘 주문했습니다~

0 0

2장 구매했습니다. 3000원짜리 장갑만 쓰다 덕분에 좋은거 한번 연습장용으로 써봅니다. 보통 24호 타이트하게 쓰고 있습니다.

0 0

ㅋㅋㅋ 받아보심 생각이 바뀌실거에요.
연습장용으로 쓰시긴 아까우실듯

0 0

카드할인까지 받아 2개 16,890에 주문했네요 감사합니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

맨날 기어엑스만 썼는데 덕분에 처음으로 비싼거 써봐요ㅎㅎ

0 0

감사합니다.. 3장 구매 했습니다..
코스트코발 캘러웨이보다 얼마나 좋을지 기대가 됩니다.. !!

0 0

필드용으로 잘 사용해야겠습니닷.
좋은 정보 감사합니다. ^^

0 0

아쉽네요 전 23호라 ㅠ

0 0

스크린 25호 끼는데 늘어나겠지 하며 2개 주문했습니다

0 0

22호도 특가 떴으면 좋겠네요^^

0 0

덕분에 저도 24호 3장 주문했습니다 감사합미다

0 0

25호인데 2장 샀어요

0 0

아침에 일어나자 마자 화장실에서 글을 보다 지른건 처음이였습니다 ㅋㅋㅋ 좋은 딜 감사합니다 ㅋ

0 0

25호 쓰는데 약간끼는데 이건 안맞겠죠???

0 0

보통 24호 착용하는데 ML가 맞을지 모르겠네요.
제가 알기론 ML는 25호로 알고 있어서...
저는 풋조이의 경우 S는 너무 타이트하고 M이 살짝 여유있게 맞더라구요.

0 0

취소 전화가 ㅜㅜ

0 0

저도 어제 2개 주문했는데 조금전에 취소 전화왔네요~

0 0

품절됐네요.. ㅠ.ㅜ

0 0

저도 품절 연락 받았어요 ㅜㅜ

0 0

저도 취소ㅜㅜ

0 0

가격이 잘못되었나 보네요. 저도 방금 취소 문자... ㅜㅜ
코스트코 캘러웨이를 쓰라는 신의 계시인가 봅니닷...

1 0

저 어제 11시 반쯤 3켤레 주문했는데 아직 배송 준비중으로 나오네요..
취소 되겠죠?

0 0

저도 취소 됐다고 전화 왔어요

0 0

아쉽네요.. 저도 오늘 아침에 취소됐다고 문자왔습니다. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기