GTD투어 캐디백 가져왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GTD투어 캐디백 가져왔습니다
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 22:56:46 조회: 1,447  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아까 질문후에 굳이 방수는 필요 없다고 하셔서
합성pu ? 애나멜? 같은 뜻이죠?ㅋ

미사용 중고 ㅎㅎ 25에 거래했습니다.

아직 부실한 저의 캐디백 사진입니다.
아이언8 텔러메이드r1 얻은거 끝..

추천 6 반대 0

댓글목록

와 이쁘네요~ 전 에나멜 소재를 그닥 좋아하지 않는데도 충분히 이뻐보입니다 ^^

0 0

감사합니다^^  고민 끝에 구매했습니다

0 0

커버부터 고급스럽네요... 이중커버로 되어있어서 안구겨도 될듯 보이는데...좋네요. ^^

0 0

기분좋네요 ㅎㅎ 고급져보인다니
잘쓰겠습니다

0 0

반들반들하이 이쁘네요ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 빛이 바랠때까지 써야죠
감사합니다

0 0

투어백인데, 사이즈는 좀 큰편인가요?
고수의 포스가 풍겨나옵니다.

0 0

껍데기는 우람한데.. 막상 클럽을 넣을수 있는
공갓은 그리 큰지 모르겠습니다.
;;;

0 0

블랙&화이트로 입고 나가시면 깔맞춤 포스가 뿜뿜 하겠네요.

0 0

네 ^^근데 필드는 언제 쯤 갈수 있을까요ㅎㅎ
이제 두달  다되어가네요

0 0

지퍼까지도 간지 나는 모델이군요

0 0

ㅎㅎ 반응이 좋아서 너무 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기