오랜만에 큰장비 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 큰장비 질렀습니다
  장비 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 23:18:58 조회: 8,310  /  추천: 78  /  반대: 0  /  댓글: 92 ]

본문

아직 완벽하게 마무리 하지 읺았지만
포럼 1등을 위해 지름후기를 먼저 써봅니다 ^^
몰트비 dbm 구매를 시작으로 골프에 점점 빠져들어가다
일터를 바꾸다 보니 자리도 남고
골프도 생업으로 삼고 싶어서
지스윙 한대 들여놓았습니다 ^^
이런걸 설치하는게 처음이라 엄청힘들지만
미래에 즐길걸 생각하며 신나게 즐기고 있습니다
아직 마무리 할게 산더미라 고민이 많습니다.
성남 오고 가시다가 시간이 조금이라도 남으신다면 한번 들려주세요^^ 커피한잔 ㅋㅋ

추천 78 반대 0

댓글목록

대박 부럽습니다!

0 0

부러우시면 지는겁니다^^

0 0

와~~개인 연습장인가요?
대단합니다

0 0

업으로 한번해보고자 도전한거에요 ^^

0 0

와 대박 실례간 안된다면 어느정도 드셨는지
여쭤봐도 되나요?

저에게 목표를 생기게 해주셨네요ㅋ

부지런히 돈 벌어야겠습니다^^

0 0

스크린 기기만 첫자리 숫자만 1 입니다

0 0

대박입니다!!
!!!!
이건 베스트 갑시다ㅋㅋㅋ
진화되는 모습도 보고 싶네요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

골퍼의 로망이자 지름의 끝판왕 아닙니까?
최곱니다!!!

1 0

아이고 ~~~ 감사합니다.

0 0

역시 왕사장님.....! 대박 축하드립니다. 조만간 함 찾아뵙겠습니다.

1 0

어여 한번 오셔요!!!~~~

0 0

대박..........멋지십니다 ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

감사합니다. ^^

0 0

스크린 집에도 설치하는분이 계신다던데...
정말 이렇게 하는분이 계시는군요..ㄷㄷㄷ

1 0

이거 하나 설치하는것도 손이 많이 가서 힘들어요 ㅠㅠ

0 0

지름끝판왕이시네야

0 0

등짝 스메싱~~~~~

1 0

오오오오 이건 좀 부럽습니다!!!

0 0

감사합니다. ~~

0 0

대박이십니닷.
부러우면 지는 건데 이건 모 지는 정도가 아니네요. 덜덜덜

0 0

감사합니다. ~~

0 0

대박 멋지십니다 ^^

0 0

감사합니다. ~~

0 0

우어....제 꿈인데...이루신 분이 있네요..!!!

진정 멋집니다.!!!!!!!!!!!!!!

0 0

감사합니다. ~~

0 0

우와~~~ 엄청 나네요. 이게 꿈인데요... ㅠㅠ
부럽습니다!!!!!

0 0

감사합니다. ~~

0 0

와 상상을 현실로... 입이 벌어집니다... 부럽네요ㅠㅠ

0 0

꿈이 이루어 지긴 했는데  몸이 너무 힘들어요~~

0 0

왕사장님 스케일은 진작 알아봤습니다만
대박입니다.
축하드립니다

1 0

축하 감사합니다. ^^

0 0

대박 안그래도 이걸친구들이랑 얘기하고왔는데 현실에 계셨군요ㅎ

0 0

그냥 스크린장 가서 치세요~~~ 손이 많이 갑니다. ㅠㅠ

0 0

멋지십니다~~

0 0

저 안멋집니다. 배불뚝이 아재~~

0 0

대단하시네요 ㄷㄷㄷ
저는 이번 생에는 불가능하고 다시태어나면 꼭 시도해보겠습니다 ㅜㅜ

0 0

저는 이번생이 마지막인듯해요~~~

0 0

제 친구는 스크린 골프장을 하나 사버렸는데.

1 0

진짜 끝판왕님이시군요~~~~

0 0

와 축하드려요 정확이 무슨업인지 여쭤도 될까요

0 0

본업은 핸드폰이구요~~~
샤프트 팔고 그립팔고 ~~~ 등등등 ~~

2 0

부러워서 졌습니다.

0 0

아이고 지시면 안됩니다.

0 0

하. 대박~ 엄청부럽습니다.

0 0

감사합니다. ^^

0 0

진정 넘사벽이시네요.
그 어떤 지름보다 최고 입니다. 진심으로 부럽습니다^^

0 0

마무리까지 2주정도 걸릴듯합니다. 힘들어요~~~

0 0

Wow 진짜 축하드립니다 앞으로 사업이 더욱 번창하시길 바라겠습니다

0 0

감사감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기