제 캐디백 후드는 왜 자주 손상될까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 캐디백 후드는 왜 자주 손상될까요
  질문 |
달마홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 00:07:14 조회: 2,639  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 보통 트렁크에 캐디백을 보관하는데요

이전에 사용하던 캐디백도 그렇고
지금 이친구도 사용한지 1년정도됐는데
둘다 빠른속도로 캐디백 후드가 오염되네요..

아이언에 찍혀서 그럴꺼라는 생각을 하긴하는데
아이언커버도 늘 끼우는지라 이유가 맞을지모르겠고
이유가뭘까 너무 궁금합니다

다음 캐디백부터는 보관을 잘하려구요...
지금 다음 캐디백 열심히 보는중입니다...ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

이제 차를 좀 큰 차로 바꾸실 때가 되었네요.

1 0

차에 넣고다니면서 계속 눌려서 그러는게 아닐까요? 아무래도 집에 보관하는것보다는 열이나 추위에 노출이 많이될터이라

0 0

트렁크 내부 고무몰딩이나 물건이랑 부딪힌듯요
저래서 흰색은 피하라고 하드라고요

0 0

트렁크 내부 청소(특히 바닥쪽 부직표부분..)가 필요할것 같습니다.. 보통 저 정도는 아닌데..

0 0

아무래도 트렁크쪽을 다시한번 봐야겠네요. 저도 제꺼만 유난히 쉽게손상되는거같아서 뭔가 이상했습니다... 그나저나 캐디백 교체할까 했었는데 차를 교체할 수도 있겠군요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

저거 그거 아닌가요?
라운딩 할때 카트를 뒤에 싣고 떨어지지 말라고 벨트(?)로 조이는데 그때 후드를 뒤로 제껴(?) 뒤집어 놔서 서로 마찰 발생한부분 아닌가 생각이 듭니다만;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기