산지 얼마안된 뉴G가 이상해요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산지 얼마안된 뉴G가 이상해요
  질문 |
캘러웨이핑스카티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 00:52:36 조회: 1,193  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

두가지 문제인데요
하나는 드라이버 샤프트랑 헤드를 연결하는 나사가 쉽게 풀린다는 거고요 제가 이 넘 산지 오개월짼데 벌써 세번이나 쪼였어요 이게 정상은 아닌 것 같고요
또 다른 하나는 드라이버 헤드를 가끔 흔들어 보면 머랄까 달그락 거리는 소리가 나고... 요즘은 드라이버 맞는 느낌이 예전과는 좀 달라요 ... 말로 설명을 못하겠지만 좀 이상하다... 어??!! 이런 느낌....

혹시 이런 증상 느끼신분 있으신지 있으실때 어떻게 해결하셨는지요???

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 처음 사서 조였다 풀면서 볼트 와샤 하나 잃어 버리신거 아닌가요?

1 0

AS 한번 보내보심이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기