찾다찾다 결국 모자를 사긴 샀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

찾다찾다 결국 모자를 사긴 샀습니다.
일반 |
아츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 04:54:51 조회: 1,796  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

갖가지 검색어로 검색했지만, 마음에 드는건 위의 두개정도네요;

아시는분들은 아실, 블리자드의 오버워치, D.va 캐릭터 모자입니다.

국내에서도 팔긴 하는 것 같은데.. 두배 가격이길래.. 그냥 알리에서 주문 해 보았습니다.

과연 어떤 품질의 녀석이 도착할지 두근반 세근반!

파란 모자는 대충 맞춰 쓴다 쳐도...

핑크핑크 모자는 코디를 어떻게 해야할까요...

핑크 바지라도 한벌 구해 놔야 할까요...

추천 11 반대 0

댓글목록

와우~아츄님 용기와 실천력에 감탄합니다~ㅎㅎ
위의 분홍 토끼모자 쓰시고 볼 찾으러 등산할때
깡충~깡충~ 뛰어가시면 완전 히트겠습니다!!!

1 0

인증샷 기대됩니다ㅋㅋㅋ
캐디들 빵 터질듯

3 0

골프장은 튀는건 거의 예쁘죠.
비슷한 핑크 바지에 걸치면 예쁘겠네요ㅎㅎㅎ

1 0

토끼머리엔 망사 하의죠......읭;;;;;;;;

5 0

장갑은 양손 팔꿈치까지오는 것으로 껴야죠?

2 0

나비 넥타이와 동그란 꼬리를 달아야 드레스코드의 완성~

3 0

목에 왕방울도 하나 있으면 최고죠...

1 0

아...뭘 좀 아시는 분 이시군요...추천드립니다 ㅋㅋ;;

1 0

이분 배우신분

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 용기엔 추천!

0 0

저 모자를 쓰려면.. 일단 머리가 작아야겠군요.. ㅎㅎㅎ 이번 생애엔 안되겠네요..

0 0

깜찍하네요~!

0 0

후기좀 부탁 드려요! 완전 취향 저격이네요 하앜
하나찡

0 0

전 어차피 62호도 작아서...

0 0

ㅋㅋㅋ 대박이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기