오랜만에 큰장비 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 큰장비 질렀습니다
  장비 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 23:18:58 조회: 8,323  /  추천: 78  /  반대: 0  /  댓글: 92 ]

본문

아직 완벽하게 마무리 하지 읺았지만
포럼 1등을 위해 지름후기를 먼저 써봅니다 ^^
몰트비 dbm 구매를 시작으로 골프에 점점 빠져들어가다
일터를 바꾸다 보니 자리도 남고
골프도 생업으로 삼고 싶어서
지스윙 한대 들여놓았습니다 ^^
이런걸 설치하는게 처음이라 엄청힘들지만
미래에 즐길걸 생각하며 신나게 즐기고 있습니다
아직 마무리 할게 산더미라 고민이 많습니다.
성남 오고 가시다가 시간이 조금이라도 남으신다면 한번 들려주세요^^ 커피한잔 ㅋㅋ

추천 78 반대 0

댓글목록

와... 엄청나네요 대박 부럽습니다

0 0

감사합니다. ~~

0 0

와우 집인가요? 멋지군요ㅎ

0 0

집 아니고 사무실 뒷공간 입니다.

0 0

오픈 하셨군요ㅎㅎㅎ
대박을 기원하며 조만간 찾아 뵐께요^^

0 0

어여 오세요~!~~

0 0

헉............. 멋지십니다

0 0

감사합니다. ~~

0 0

골포에 끝판왕이시군요 대박입니다!!!

1 0

감사합니다. ~~

0 0

와..... 제 로망입니다!!ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. ~~

0 0

이...이건.....
끝판왕 오셨습니까....

0 0

끝판왕은 기흥CC 정도 사야하는거 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

상남자시네요...!

0 0

상남자 아니고 그냥 아재입니다. ~~~~ ㅋㅋ

0 0

이건 이길수가 없네요....
와우.....^^

0 0

이기실 수 있습니다. ^^

0 0

와우 정말 대박!
부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. ~~

0 0

왕벌님 멋져부러.....조만간 찾아갈게요^^

0 0

어여오셔요~~~

0 0

대~~~~~~박!! 
부럽습니다!

0 0

감사합니다. ~~

0 0

성남에 살면 구경 가능한가요? ㅋㅋ 생크 방지 우측벽이 맘에 듭니다.

0 0

언제든 오픈이니 커피한잔 하러 오셔요~~

0 0

끝판왕ㄷㄷ

0 0

ㅠㅠ 힘들어요~~

0 0

끝판왕 인정입니다... 성남 어디쯤이세요???

0 0

모란과 태평 사이 모란고개 꼭대기 입니다.

0 0

와 진짜 최고로 부럽습니다~!

0 0

클럽 등 장비따위 지름신 오신 분들 모두 버로우~ 최곱니다.

0 0

캬~ 부럽습니다

0 0

근처시라면 설치에 도움을 드리고 싶은데..
넘 머네요... 저도 업이 비슷한쪽이라..

2 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. +_+;;
대리만족하고 갑니다. 큼지막~한 지름 축하드려요! :)

1 0

엄지척~~~ 대단하십니다.
골프하다 지치면 영화도 한 편 보고 그럼 참 좋겠군요..

1 0

오오~  정말 대박 이십니다  골퍼들의 로망을 실현 하셨네요^^
부럽습니다

0 0

대박이네요 우왕 ㅋㅋ

0 0

저도 분당인데요
골포인 한정 그립 교체 이벤트해주시면 안되나요?
교체할 그립이 이십여개 정도 되는데.. 바이스도 없고..

0 0

역시 왕회장님.. 대박 기원드립니다.
조만간 아지트로 놀러 가야지...

0 0

우와 대박입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

부럽습니다. 대~박

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기