복수하러 중국갑니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

복수하러 중국갑니다.
  일반 |
호돌아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 06:21:41 조회: 2,270  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

5년 간 떠나있었던 골프계 2개월 전 우연히 중국놀러갔다가 현지에 살고 있는 처남 손에 이끌려 필드를 갔더랬죠... "매형 간단히 10원 20원 하시죠.." 그러더니 핸디로 100원을 주더이다. 내 골프계 떠나있었어도 처남 너쯤은...이란 생각과 10원 20원이 크게 느껴지지 않더군요.. 실상 우리돈으로 타당 4천원 정도인데 우리돈 아님 개념이 안잡히더라구요..;;;

뭐 결과는 참담하다 못해 비참하게 깨지고 처남 용돈 시~~원하게 주고 왔지요.. 열흘 동안 7번을 그렇게 빨렸으니....

그 뒤로 귀국 후 칼 갈며 이 날을 기다렸습니다. 좀 성급하게 복수극을 전개하는것도 같은데 요즘 공이 좀 맞다보니 지금 눈에 뵈는게 없네요..ㅡㅡㅋ

골포님들 1주 후 뵙겠습니다. 다녀와 인사가 없음 골프 또 접은거에요..

추천 4 반대 0

댓글목록

쭉 빨고 오세요. 처남따위 처발처발하시고 ㅎㅎㅎ. 시원한 복수전 리뷰 기대하겠습니다.

1 0

감사합니다~^^
처남 디져써!!!

1 0

복수극 기다리고있겠습니다 화이팅하세요

0 0

화이팅입니다~~ 마음에 평정심을 갖고 치시길!!

0 0

화이팅 ㅋ

0 0

화이링 입니다! 시원한 스윙으로 팍 ㅋㅋ

0 0

일단 첫게임은 저번과 큰 차이가 없음을 보여주면서
방심하게 하시고 그 뒤로
막그냥 쎄리 마! 으?! 마! 파바박! 하세요~

0 0

나이키 베이퍼 들고 가세요 ㅋㅋ

1 0

무더위를 날려줄 사이다 같은 시원한 복수극 기대합니다

0 0

헐.. 타당 4천 ㄷㄷ

1 0

올해 그린피 다 벌어오세요~! ㅎㅎㅎ

0 0

요즘 공이 잘 맞는다는 그분이시군요 화이팅  ㅎㅎ

1 0

복수전 후기 기대하겠습니다.

0 0

꼭 이기고 오세요!

0 0

쪽~~~ 빨고 오세요!!!
후기 기대합니다~

1 0

복수는 빨리 샷은 천천히~
꼭 성공하세요^^

0 0

복수는... 실력이 떨어지는 사람이 하는겁니다.
실력이 좋은 사람은.. 가르치죠.. 한수 가르쳐주고 오세요..^^*
골프 끊고 그러는거 아닙니다..

1 0

쪼옥~  빨고 오세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기