아이언 헤드 녹 발생 AS 여부 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 헤드 녹 발생 AS 여부 질문
질문 |
야구인생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 07:38:16 조회: 6,288  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

첨부한 사진과 같이 아이언 헤드(?)에 녹이 발생하고 있습니다.

골프존마켓에서 구입해서 물어보니 정상적인 녹 발생이라고 하는데...맞는 건가요?

AS가 가능한건지 궁금하네요.  (미즈노 홈페이지에 사진 등록을 할 수가 없어서 먼저 문의 드립니다.)

추천 4 반대 0

댓글목록

저의 웨지는 녹이 장난 아닙니다.^^ 일부러 녹을 내기하는 사람들도 있기도 합니다.
일반적인 아이언이라면 녹이 나면 속이 상하기는 할것 같기도 합니다.

0 0

여러 아이언들을 거쳐 왔는데 이렇게 빨리 녹이 발생한건 처음이라서..
웨지는 엔게이지 사용중으로 녹을 즐기고 있습니다~

0 0

골프채가 녹나는건 당연하죠 ^^

관리가 중요합니다 ㅎ

웨지의 경우는 일부러 녹내는경우도 있긴한데~

아이언은 녹나면 녹제거를 해야죠 ^^

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EA%B3%A8%ED%94%84%EC%B1%84+%EB%85%B9%EC%A0%9C%EA%B1%B0&frm=NVSCPRO

네이버 검색하면 많이 있습니다~ 녹제거제 ㅎㅎ 사서 제거 하시면됩니다~

0 0

정상이군요.
이렇게 빨리 녹이 올라오는건 처음이라서...
필드 1회만 댕겨온건데 이러네요. 다녀와선 그늘에 커버 열고 말려주기까지 했는데...
녹 제거제 사서 열심히 제거해야겠네요

0 0

저는 jpx850쓰는데 제 채도 녹이  나있더라구요
저도 관리를 해야겠습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

정상적인 녹발생이고 A/S에 해당되지않습니다 관리부주의라서 치는데 지장은 없지만

신경이 쓰인다면 녹제거 약품(EX:피칼)을 면봉에 발라서 박박 닦아주면 깨끗해지긴합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기