어찌하다보니 지인과 아이언을 바꿨습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어찌하다보니 지인과 아이언을 바꿨습니다
일반 |
newant80
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 08:20:53 조회: 1,403  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 골포형님누님아우님들 주말을 잘들 보내셨습니까~

주말에 떼제베 퍼블릭을 다녀오고 나서, 같은날 늦게 스크린 약속까지 잡히게 되어

힘든몸을 이끌고 스크린에 갔습니다.

최근에 스릭슨 Z355 9아이언 셋을 구입한 동생이 있는데

자꾸 아이언이 자기와 맞질 않는 것 같다며 제 아이언을 빌려서 써보더라구요.

제가볼 땐 거기서 거기인거 같은데 자기는 엄청 잘 맞는다며 

아이언을 통으로 바꾸자고 해서 어찌저찌 그냥 맞교환을 했네요.

저는 텔메 버너 경량스틸R 8아이언셋이라서, 50도 웻지는 하나 타사제품으로 끼워줬구요.

음..

US스펙이라 그립도 조금 두껍고, 아무래도 아시안 스펙을 써야겠다는 생각을 하던 찰나에

진행된 교환이라 저도 나쁘진 않은데(가격차이도 좀 나네요...)

또 바뀐 장비에 익숙해질 생각하니 눈 앞이 깜깜하기도 하구 그렇네요~

별일 없기를 바래봅니다..

추천 9 반대 0

댓글목록

오...좋네요...^^ 새로 들어온 장비가 더 잘 맞으시길 기원드립니다.

1 0

네 항상 장비는 죄가없고 몸에 죄가있다고 생각하기에..ㅎㅎ
열심히 몸을 맞춰봐야겠습니다~

0 0

오 득템 아님가요? ㅋㅋ

0 0

네 가격이 다는 아니지만. 일단 두배가까이 하는걸 확인했을 때..
사실 좀 기분은 좋았습니다..만 후배가 좋다고 바꾸자니 뭐 서로 윈윈한듯 하네요 ㅎㅎ

0 0

가격이 2배정도는 나겠네요....뭐 후배가 좋아서 바꾸자고 하신거니...윈윈이지요.
버너야 뚝쳐도 붕뜨니...초보때는 최고지요..^^

1 0

지인들 클럽을 제가 항상 구매 해 주곤 하는데..
이번에 동생것도 제가 추천해서 사준건데 결과적으로 제 손에 와서..
자꾸 동생이 일부러 계획적으로 사게해서 바꾼게 아니냐고 구찌를 주고있습니다. ㅎㅎ

1 0

헌집줄게 새집다오를?!?!

0 0

저도 신품 구매한지 얼마되지않구 필드3회에 파3 몇번.. 나머지 연습장이라
상태는 서로 새집입니다 ㅎㅎ 어쨌든 신품이 좋긴 하더군요

0 0

솔직히 버너가 짱이죠! 스크린골프장 채라 가오가 안살아서 그렇지 ㅋㅋㅋ

1 0

버너좋죠!
근데 왜 제가 다니는 인근 스크린에 버너는 하나도
안보일까요 ㅎㅎ

0 0

서로 윈윈!!!
혹시 모르니 그 후배님은 피해다니세요~~
다시 바꾸자하면...^^;

0 0

아하 그럴일은 없을겁니다 ㅎㅎ 매일보는 후배에요~
어제 충분히 설명 해 주고 본인의견에 따라 바꾼거라서요

1 0

네, 다행이네요~~
그래도 조심하세요~~^^;

0 0

Z355도 쉬운 채인데......
제가 보기엔 득템 하신겁니다..ㅎㅎ
헤드가 주조라는 단점만 빼면...
헤드가 크지만 스릭슨 특유의 브이솔 형태로 제작되어 보기엔 제법 날렵해보이고
필드에서 해드가 잘 빠져 나갑니다
커다란 헤드에 캐비티백이라 관용성, 비거리야 당연히 좋구요..

제가 그라파이트 S플렉스 샤프트로 사용중인데
치기쉽고 좋습니다,,,여태 사용해본 아이언중에 저하고는 가장 잘맞네요

적응하고 나시면 속으로 회심을 미소를 지으실겁니다 ㅎㅎ

0 0

오옷.. 산타님 말씀을 들어보니 괜한걱정을 한게 아닌가 하는 생각이 드네요~
언능 달려가서 시타해보고 싶어집니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기