그립이 모양이 이상해요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립이 모양이 이상해요..
질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 10:12:20 조회: 1,465  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전에 중고로 드라이버 샤프트를 샀는데, (슬리브 그립 장착된)

시간이 없어서 받아만 놓고 어제야 시타를 해봤는데요,

볼때는 괜찮은데 그립을 잡으면 미세하게 그립 밑부분이 튀어나와있어요..

샤프트 자체는 찌그러진게 아닌것 같고... 골프 프라이드 벨벳 그립인데 그렇게 생겼는데

오히려 손바닥에 좀 걸리면서 그립감?이 좀 좋아서? 더 안정적인것 같고..

일단 그냥 사용할계획인데 ㅋ 원래 이런 그립을 파나요?

튀어나온 부분이 정확히 아랫쪽이에요 어드레스했을시에.. (타이틀 A1으로 슬리브 세팅했을시)

샤프트는 이거에용..

매트릭스 레드타이

이게 뭐 16각 기술인가 하여간 그런건데..그래서 그립이 그런건가 궁금하기도 하네요..

실제 쳐봤을때뭐 ..그냥 저냥 사용할만은 한데,, 혹시 이런 변종?그립에 손이 익숙해지면 나중에 일반 원형그립칠때 좀 달라질까 걱정도되고..ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

설명으로만 봐선 라운드그립이 아닌 립그립인것 같습니다.

1 0

립그립 인 것 같네요.

1 0

립그립입니다 저 같은 초보자 한테 좋다고 합니다

1 0

아마추어용이죠. 립그립이면 샷안정성은 높아지고..
대신 일부러 닫거나 열거나 해서 샷메이킹 하기가 힘들죠

1 0

립그립인데,, 멋모르고 드라이버 그립을 립그립으로 바꿨다가 아이언 그립이랑 느낌 달라서 개고생 했었습니다. 그 이후로 퍼터말고는 다 같은 그립으로 쓰고 있습니더

1 0

저는 웻지류 빼고 그립갈때 립그립 사용합니다 그립잡으면 저절로 스퀘어로 잡아져서 좋아합니다.

1 0

정상적인 립그립입니다~
저는 립그립을 좋아라합니다~
어짜피 샷메이킹은 못하는 개초보인지라~^^;

1 0

아 감사합니다.
하나또 배웠네요... 립그립! ㅎ 일단좀 사용해보고...이사하믄 바꾸는거로 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기