(지름신고) 베티나르디 퀸비#6 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(지름신고) 베티나르디 퀸비#6
  장비 |
다은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 10:30:02 조회: 1,969  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

도착했습니다
월욜 출근시간에 맞춰가져다주신 택배기사님의 배려로 기분좋은 한주 시작할수 있게되었네요
나이드니 블링블링한게 좋아지는지 보라색이 너무 이뻐보입니다
라운딩잡아야겠습니다!!

ps 그런데 배송료까지하면 200불이넘는구먼 관세는 언제내는건가요? 세금낸 기억이 없는데...

추천 9 반대 0

댓글목록

축하드립니다! 이쁘네요
저는 관세 물건 받기 전에 냈거나 받으며 냈었는데
으흠!?

0 0

설마 나중에 추징 이런거 없겠죠 ㅎㅎ
이베이 중고구매라 살짝 걱정했는데 생각보다 이쁜게 와서 기분좋습니다.

0 0

물건 주면 끝아닌가요 ㅋ

그나저나 정말 예쁘네요 ㅠ

0 0

저도 물건받으면 끝이다 라고 생각합니다!!
동참하시죠 이베이 ㄱㄱ

0 0

배송료는 미국내 배대지까지 배송료만 포함입니다.ㅎ 이쁩니다. 저도 하나 찾아봐야겠는데요??

0 0

그럼 저는 직배송을 선택해서 제외된건가보네요
감사합니다.

1 0

우리나라까지 배송비는 포함 안되니 제품 가격만 200불이 안되면 무관세로 받으신 것 같습니다 ^^

1 0

운이 좋았던것같네요 배송비가 포함된다는 생각을 못하고 있었거든요

1 0

요새 베티가 잘올라오네요...
오늘도 관세이하 이야기 봤으니 남은시간 이베이를 뒤지다 끝나겠군아;;; 하아;;;

1 0

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=Bettinardi&_sacat=0
자! 고르시지요 ㅎㅎ

0 0

샤방샤방하네요~

0 0

감사합니당
옆에 두고 계속 쳐다보고 있습니다.

0 0

해외직구의 또다른 모범사례로 믿을만한 셀러엔 직배송이 정답 입니다. Like New로 득템하셨으니 원펏 라베할 일만^^

0 0

9월에 연습해서 10월연휴때 한번 도전해봐야겠네요
3펏만 벗어나도 행복할듯합니다.

0 0

한국으로 직배송을 하신건가요? 직배송 배송비가 얼마 나오셨나요?

0 0

37달러나왔네요 배대지 보내는거랑 많은 차이 없어보이길래 직배송했습니다.

1 0

지름엔 묻지도 따지지도 않고 춧현드립니다
원펏으로 끝내시길~

0 0

감사합니다.
원펏 비스므리하게라도 끝내야될텐데....

0 0

여왕벌이라....
어째 아지매 골퍼들이 좋아할 퍼터 같은데요 ?? ^^;

0 0

제가 나이먹다보니 여성호르몬이 점점 늘어나는듯합니다. 점점 저런게 좋아지는걸보니 ㅎㅎ
그리고 혹시나 와이프한테 걸렸을때 "당신주려고 샀어"하고 내밀어서 위기탈출하고자하는 복선도

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기