GBB 샤프트 Fujikura Speeder Evolution II TS 665 Graphite flex-S 구해봅니다, 교환하실분도 있으신지요?~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB 샤프트 Fujikura Speeder Evolution II TS 665 Graphite flex-S 구해봅니다, 교환하실분도 있으신지요?~
장비 |
폴라베어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 23:33:54 조회: 1,618  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요새 장비병이 들어선지....

GBB를 사고 ... 미드사이즈 그립이 달린 똑같은 샤프트도 사보고 ...

유틸도 사고... 보스턴백도사고... 합니다.

사고 싶은건 꼭 사야 직성이 풀리는 제 성향상

Fujikura Speeder Evolution II TS 665 Graphite flex-S 샤프트를

골마켓에서도 구하고... 여기서도 눈팅하는데 전혀 안보이네요.. ㅠㅠ

혹시 샤프트 파시거나 TINI S 샤프트로 교환하실 분 있으시면

꼭 쪽지주세요! 간절히 기다려봅니다...​

추천 3 반대 0

댓글목록

callaway pre owned 에서 79불에 팔던데요 ㅎㅎ S 원하세요? 저는R 구하는데 같이 살까요? ㅋㅋㅋㅋ 배송비도 아끼고 혹시 지역이 어디신지 ㅎ

1 0

^^ 안녕하세요~ 인천입니다,
2개 사면 할인 있나요?ㅎ 79불은 봤는데.. 배송비까지 하면 10만원이 훌쩍 넘어가 버려서^^; 가성비 클럽에 안어울려 버리네요 ㅎㅎ

0 0

아시는분이 남는사프트가 있는데 혹시 여쭤봐줄까요?

쪽지확인부탁드립니다.

1 0

네 감사합니다 연락 드렸습니다~

0 0

저도 스피더 665 샤프트 티니로 교환하고 싶어서 쪽지 드렸습니다.
혹시 관심 있으시면 쪽지 확인 후 연락 부탁 드립니다.

1 0

쪽지 드렸습니다 감사합니다!

0 0

교환중입니다 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기