머리 올리기전 스크린 다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리 올리기전 스크린 다녀왔습니다
  일반 |
현서기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 23:41:11 조회: 1,910  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

이번주 일요일에 머리 올릴 예정이라 오늘도 스크린 다녀왔네요

드라이버 실전연습겸 페어웨이 좁다는 하이원을 플레이 했더니 진짜 좁긴좁네요

실전 대비해서 모험안하고 신중하게 했는데도 오비 3번 해저드 3번빠지고.. 그래도 나름 연습이 되었던거 같습니다

실전에서 이만큼만 하면 좋겠지만 그러진 않겠죠?

추천 8 반대 0

댓글목록

우와 안정적인 스코어네요...부럽네요

1 0

감사합니다 정말 도전 1프로도 안하고 최대한 안전빵으로 가서 그런듯 싶어요

0 0

가심 99타정도 나올듯  ㄷㄷ

1 0

깨백은 기대도 안하고 있었는데.. 
에이 설마 그러겠어요.. 목표는 110타 정도로..

0 0

스크린 점수에 10 정도 더하면 필드 스코어 나옵니다. 그런데 머리 올리러 가서 100타 깨실듯 하네요. 숏게임 집중하세염

1 0

필드하고 10타정도 차이나나보군요. 정말 그랬으면 좋겠어요..

숏게임.. 남은 시간동안 연습 많이 해야겠습니다..

0 0

제 친구넘들 스크린 싱글 치는데 필드는 100돌이 ㅋ 완전 다르니 즐겁게 치고 오세여

1 0

네 차이가 많다고 들어서 당연히 저만큼 나올꺼라 생각은 하고 있습니다 ㅎㅎ

즐겁게 치고 오겠습니다

0 0

스코어 기대하고 가시면 대개 큰 실망하십니다...그냥 기대 없이 놀다 오는 마음으로 가시면 깨백하실지도...^^

1 0

스코어는 기대도 안하고 있죠 ㅎㅎ
동반자분들께 민폐 안끼치기가 최우선입니다

0 0

스크린과 필드차이는 비교불가...^^

1 0

차이 많이나겠죠? 그래도 연습이 될꺼라 믿고있습니다

0 0

그린상태도 전혀 틀리고요...티업장소도 어색하고...러프 높이는 비교불가이고요...특히 벙커는 넘사벽입니다. 게다가 숏게임은 정말 어렵습니다.^^
맘 편하게 즐란딩하고 오세요..

1 0

지난주 토욜에 9홀가니 차이가 많이나긴 하더군요
즐란딩하고 오겠습니다

0 0

즐거운마음으로 라운딩 하세요 ^^

비싼 비용 내고 즐기는 만큼

경치구경도 하시고~ 동반자들과 즐겁게 ~

1 0

넵 즐기고 오겠습니다

0 0

저는 스크린 평균 80대 중반인데, 필드는 110돌이입니다ㅜㅜ 필드는  평균 3펏이니

1 0

크 역시 필드랑은 차이가 크군요.. 저도 그럴꺼랑 생각하고 라운딩 느낌만 익숙해지려고요~

민폐가 될까봐 그게 가장 큰 걱정입니다

0 0

스크린은 언더 필드는 8말9초네요...ㅎㅎㅎ
스크린 주로 치다보니 익숙치 않은 환경이 늘 발목을 잡죠;;;
션~~ 하게 바람쐬고 오세요^^

1 0

넵 맘 편히 먹고 다녀오겠습니다

0 0

스크린은 언듈레이션이 훨씬 덜하고 뒤땅이 잘안나고 퍼팅이 일관성이 있어서....

공 뒤에 정확히 맞추는 임팩이 정확하고 아이언 다운블로가 되고 하체가 탄탄하고 퍼팅감이 좋으신분들은 필드랑 스크린이랑 큰차이 안나죠.

1 0

임팩 정확하고..에서부터 OTL.....

0 0

스크린을 실전처럼 연습하시면
필드에서도 큰 도움이 될 수 있습니다
굿샷하세요

1 0

1프로라도 도움이 되었으면 좋겠네요!
감사합니다

0 0

드라이버 아이언은 차이가 있긴 하나 큰~~~ 차이는 없고요.물론 아이언은 언둘레이션이 좀 다르긴 합니다만..
숏게임이 많이 다릅니다. 즐겁게 즐기다 오세요~~~

0 0

내가 이러려고 필드 가는건가 하는 생각이 들면서.. 골프 끊지는 못하겠고.. 그냥 스크린만 칠까라는 생각도 들기도 합니다. 스크린서는 모든 영역(롱게임, 숏게임, 퍼트)이 골고루 잘 되는 날이 있긴 했는데.. 아직 필드선 그런 날이 안오더라고요. 화이팅입니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기