명기 클럽들이 뭐가 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명기 클럽들이 뭐가 있을까요
  질문 |
양사장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 00:01:12 조회: 6,586  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

궁금하네요 듣기로는 xhot 우드가 명기라는데..
xhot유틸은 아닌가요??
아이언은 포팅 tc530이 명기라는데..
각종 클럽별 명기들이 궁금합니다 +_+

추천 6 반대 0

댓글목록

오디세이 화이트핫 투볼 퍼터

1 0

오 화이트핫 투볼이.. 제 퍼터가 명기였나요 ㄷㄷ 근데 보니 화이트핫 종류가 많아서.. 어떤게 명기인가요?

0 0

소심하게 nike vr pro 아이언 밀어봅니다.....하하하;;

1 0

오호 친구꺼 한번 쳐봤었는데 느낌이 좋더라니 역시!!

0 0

최신 제품이 명기 입니다 (__;)

0 0

벤호건 99블레이드 아이언~~

0 0

텔메 v스틸 우드

1 0

v스틸 한 표 추가입니다...

0 0

엌 그 어려운 내 우드가 명기라니... 근데 칠때 소리가 참 기분좋아요.
그래서 한번이라도 더 쳐본다는.

0 0

티이틀 913도 명기 라죠? ㅎ

0 0

910d가 더???

0 0

저도 910D2 에 한표요~^^

0 0

저도 910 시리즈!

0 0

투어스테이지 viq

0 0

핑 g400이요

0 0

투어스테이지 v300 시리즈 아이언요

1 0

저한테는 나이키 베이퍼플라이 드라이버

0 0

오..저도 동감입니다!

0 0

자기한테 잘맞고 좋은 채가 명기죠 머...
성능은 새로 나오는 것들이 좋아지게 마련이니, 감성적인 면을 건드리는 채가 명기소리 들을만하다 생각합니다.
그런 의미에서 v스틸... 손맛 때문에요..

0 0

코브라 앙코르 zl 드라이버.... 이거 정말 명기입니다. 아직도 사용하고 있고 수집도 하고 있네요 ;;;

0 0

명기라면  잘맞는게 명기입니까? 이쁜게 명기입니까?^^;;

0 0

우리 꼴포에선 GBB드라이버가 명기 아입니꽈?^^

1 0

타이틀리스트:905R
캘러웨이:X-14아이언 ,호크아이 우드
테일러메이드:V스틸 우드,200스틸 우드,XR-05드라이버
핑:레드우드 앤서 퍼터

정도가 있겟네요 최근(근5년간)제품은 넣지 않았습니다^^;

2 0

오랜만에 들어보는 이름이네요~~~

XR-05, XR-05Cti 드라이버는 각각 아직도 소장중입니다!

0 0

최근에 골프 시작하신분들이면 테일러메이드 드라이버가 100만원이 넘는제품이

있엇다고 얘기해줘도 안믿을겁니다^^;

0 0

아.. 레드우드 퍼터.. 그거 참 이뻤는데 말입니다...

0 0

빛깔이나 자태가 참 좋았는데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

오오 역시 전문가의 포스가 ㅎㄷㄷ 하네요

0 0

아직 허접입니다 ㅋㅋ 20년넘게 이업계 있는분들하고 비교하면 저는 아직

애송이 수준이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기