안드로이드 동영상 촬영 어플 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안드로이드 동영상 촬영 어플 질문
질문 |
파나도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 09:57:20 조회: 809  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안드로이드폰으로 동영상촬영하고 즉시 슬로우모션으로 보는 기능만 있으면 됩니다.

v1golf 깔아서 쓰고 있는데 샤프트가 너무 흐리게 나오네요.

s7인데 기본 동영상촬영보다 화질이 구립니다.

다른 앱은 없을까요 ? 

복잡한 기능없이 촬영하고 바로 보고 가끔 프레임별로 짤라서 하나씩 넘겨보기만 하면됩니다.

감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

S7이시면 자체카메라 어플의 슬로우모션 기능으로 촬영하시면 될듯 싶습니다.

제가 s8이긴한데 s7도 있는걸로 알고있습니다.
용량때문에 gif로 변환하긴 했지만 슬로우모션 참고하시라구 올렸습니다

0 0

기본 슬로우모션 기능이 정말 좋네요
감사합니다.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=140594&page=1

참고하세요 ^^

0 0

슬로모션은 안되나요?

1 0

글을 올릴때는 안됐었는데 지금은 업데이트로 슬로무모션 지원합니다.

0 0

오 좋네요

0 0

technique  라는 어플도 좋습니다..  연습장 프로가 사용하더라구요..

0 0

감사 시도해볼께요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기