여성골프채 문의 테디베어 루즈벨트 풀세트? 쓸만할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성골프채 문의 테디베어 루즈벨트 풀세트? 쓸만할까요?
질문 |
cudcbju
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 17:18:43 조회: 3,742  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지인이 싼 골프채 추천해달라 부탁을 하길래

제가 여성채는 젝시오냐? 아니냐가 중요하다고 중복투자하지말고 250이상 투자하라고 했더니

돈 없다고 가성비 좋은 채로 알아봐달라 그러더라고요

그래서 검색하다가 상당히 저렴한 채가 나오는데... 이 채가 쓸만할까요?

쓸만의 기준 : 1년 이상 사용 가능할까요? 필드는 나갈 수 있을까요?

예산은 100 이하로 풀세트로 맞춰달라고 하네요

;;; 

추천 2 반대 0

댓글목록

채가 많이 무겁다고 본것 같아요 젝시오랑 중량비교 해보세요

0 0

주위 젊은 여성분들보면
핑크핑크랑 화이트 좋아해서 테디베어 또는 미즈노에필 많이 사는거 봤습니다..
골프 재미 붙이신분들은 결국 야마하 젝시오쪽으로 변경 하시더라구요~
그냥 그럭저럭 한번씩 공치는분들은 계속 쓰고요.

0 0

앞서 여성채에 대한 골포횐님들의 피드백이있었죠...
그걸 캡쳐해서 보여주세요..

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=163022&page=1

1 0

결국 젝시오나 야마하 또 사게 되여. 처음부터 젝시오로 가라고 허세요

0 0

저도 요새 와이프꺼 사주려고 기웃거리는데 좀 저렴한거 하려면 지금 ak골프에서 코브라 50프로할인해서 f6드라이버 20만 우드 13만원쯤 하네요

제 드라이버가 코브라여서 나쁘지 않다 생각되네요~ 좀 오래치실꺼면 저런 세트는 비추합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기