골프존 스마트마커 써보신분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 스마트마커 써보신분
  질문 |
빨갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 17:35:03 조회: 3,588  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요 눈팅만 하다가 처음 글이 질문글이라 좌송합니다

일년 육개월차에 점점 골프에 맛들린 초보입니다
골프존 스마트마커라고 스마트폰이랑 연동해서
거리를 불러주는 제품인데요
금액이 저렴해서 구매를 고민 중인데 혹시 사용해보신 분이 계신가면 간략하게나마 후기 주탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 가지고 있는데 거리측정기가 없으면 쓸만합니다.
휴대폰을 들고 다녀야 하는 점이 단점이라면 단점이구요
장점은 핸드폰으로 들고다니면서 야디지북처럼 코스를 볼수 있다는 점이죠.
카트타고 이동하면 코스도 자동으로 변경되더라구요.

혹시 필요하시면 댓글 주세요. 저렴하게 드릴께요.

0 0

폰 들고 다니는거 땜에 고민이네요
공칠때는 카트에 놓고 다녀서
답변 감사합니다

0 0

근데 스마트폰 들고 다닐거면 그냥 골프 어플 깔고 사용하는게 낫지 않나요?ㅎㅎ
스마트폰 들고 다니기 귀찮아서 다들 시계형이나 모자 부착형 사용하는거 아닐까요?

0 0

추천해 주실만한 어플 있을까요?
아이폰입니다

0 0

아이폰에 Hole19 쓰는데 무료버전이라서 그런지
자동으로 다음홀로 안넘어가고 수동으로 넘겨줘야합니다.
애플워치와 연동됩니다.
부쉬넬 꺼내기 귀찮을때 확인정도로 씁니다.
공짜치고는 그냥쓸만합니다.

0 0

노캐디 일때 쓸만 합띠다 정확도는 믿지 마시공

0 0

후기보면 거리는 정확한 편이라고 하던데
그렇지도 않나보네요
답변 감사합니다

0 0

그린의 중심으로부터의 거리라서 정확하지가 않습니다. 홀컵위치가 각 홀마다 틀리게 위치되어 있으니까요..^^

0 0

라운딩 중에 핸드폰을 주머니에 잘 챙겨서
잘 보시는 분도 계셔서 호불호가 갈리겠지만...
개인적인 기준으로는
골퍼의 니즈를 이해하고 기획된
제품은 아닌 것 같습니다. ^^

0 0

방금 링크타고 구매완료했습니다.. 가격이착하니깐 일단 한번 써보고싶네요 ㅋ

0 0

혹 필드에서 써보시면 후기 부탁드릴게요
거리 정밀도와 후대폰 소지에 따른 불편함?이 구
궁금하네요

0 0

골프샷 트래킹이 된다고 해서 저렴하니까 한번 구입해봤습니다만,
샷 트래킹도 별로이고,
거리를 보려고 구매하시는 거라면 더 말리고 싶습니다
어차피 주머니에 스마트폰을 가지고 다니셔야하기 때문에
그냥 스마트폰을 보고 거리를 읽는 거나 큰 차이 없습니다.
아이폰이시면 무료앱 '토미그린'을 추천합니다

0 0

감사합니다 토미그린으로 일단 해보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기