이런 티셔츠를 골포회원용으로 만들면 재미나겠네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 티셔츠를 골포회원용으로 만들면 재미나겠네요.
  기타 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 19:13:44 조회: 1,317  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

퇴근길 입니다.

딸 두신 아빠들은 충분히 공감할만한 유머같군요. 아들 두신 아빠들은 조금 억울할수도 ㅋㅋ
(Top 10 Rules for Dating My Daughter)

이걸 딜바다 골포에 적용해서 우리 사이트 Rule 적힌 티셔츠 한번 만들어볼까요?
골포인 1번 격언은....(직구 관련)

1. 고민은 배송을 늦출 뿐이다.
2. 허락받기 보다는 용서가 쉽다.
3. 직구를 안하는 사람은 있어도 한번만 하는 사람은 없다.
등등..........

골프 연습 관련 Rule은 스트레스를 팍팍 주니 구찌 전용 수건으로 만들어 팔아볼까요? ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

몸은 죄가 없다.

2 0

다른 운동과 정말 다르군요. ㅋㅋ

0 0

그립교체전에 채를 바꿔라!
등짝은 항상 준비되어있다!
통장의 잔고는 언제든 비울 수 있다!

2 0

순식간에 3개 후보글이 추가되었군요. 통장 잔고가 줄어들 분이 많아지는 골프의 계절 가을 입니다.

0 0

내 스윙은 문제가 없다. 단지 내 스윙에 맞는 클럽을 아직 못 찾았을 뿐.

2 0

좀 귀여운 표현 으로. 저는 공이 안 맞으면 채를 바꿔요.

2 0

저는 공도 바꿉니다^^

0 0

아직도 그장비를 쓰고있나?

1 0

ㅋㅋㅋ 피날레로 좋군요. 버얼써 바꿨습니다^^

0 0

너의 오비가 우리썸 모두를 즐겁게 한다.

1 0

파5에선 오비티도 활용해볼겸 쎄게.... 으응?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기