락바텀 또 20% 하네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 또 20% 하네요 ㅎㅎ
기타 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 14:21:36 조회: 1,329  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아..살거없는데 ㅠㅠ

왜 기웃거리는거죠?

타이트라이즈2 우드는 정말 마법의 샘이네요 ㅎㅎㅎ 또 29.9달러하는군요. 

J715  12도가 있던데.. 이건 또 어떨까 싶네요..

아.. 공구할사람 없어야하는데.. 이젠 더이상 타이트라이즈2 3번 우드, 주중 학동역에서 직수령가능하신분 없겠죠?

2분 성원되면.. 안되는데...ㅠㅠ  사람모이면 또 배송비 1/n 되고.. 가격부담 줄어들고.. 

이성이 날아가고.. 결재 해버리고.. 드라이버가 4개가 되고.. 

망설이다보니..드라이버 다 나갔네요 ㅡ.,ㅡ;; 

치퍼도 엄니가 사달라그래서 아래제품 사드렸는데.. 저도 쳐보니 괜찮은것같습니다. 

가격대비 헤드는 괜찮네요~ 그립만 별로임.

요건 치퍼

https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/chippers/lynx-golf-black-cat-chipper/ 

요건 우드

https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/fairway-woods/adams-golf-tight-lies-2-fairway-wood/ 

추천 5 반대 0

댓글목록

제발 제목에 중요한 내용을 적어주시지 말아주세요. 님 덕에(?) 글도 안읽고도 제목만 보고 락바텀 들어갔잖아요!!
질문있는데요.. ball 아모박스에 있는것중 하나 더 사고 싶은데요. 추천해주실게 있나요? -..-

0 0

ㅜㅜ 전 골프공은 한번도 안사봐서ㅎㅎ 잘모르겠네요~

1 0

네 답변 감사요 ^^

0 0

참고로 이전에 첫 직구로 버짓에서 골프공 샀었어요 브릿지스톤으로요.
이번에 타이틀이나 캘러웨이 이가격에 사도 되는건지 몰라서 여쭙니다. 괜찮은 딜인지해서요

0 0

저 공구하시면  참여 해 볼께요 ^^
3번우드 / 레귤러로

0 0

헉..죄송합니다. 망설이느 ㄴ순간 드라이버 재고 다 떨어져버렸네요 ㅠㅠ

0 0

어쩔수 없죠
담에 공구 다시 하시면 되죠 ㅎ

0 0

f7+ 드라이버가 199네요 ㄷㄷㄷ

0 0

3번 우드  레귤러 공구시 참가하겠읍니다

0 0

저도 우드 공구시 참여하고싶습니다^^

0 0

제가 알기론 구매량은 인당 한 품목 입니다.

0 0

스피스원 보아는 세일대상에서 제외ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기