G400 필드테스트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 필드테스트
  일반 |
홍콩삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 16:55:57 조회: 1,297  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

한달을 기다려받은 G400아이언세트를 바로 실전투입하게 되었습니다 고무메트 한번 안치고 바로 잔디밥을 먹게되다니 ㅎㅎㅎ 너무 후한 대우를 해주는듯

후기는 다녀와서 추후 찬찬히 분석해보게씸돠

추천 7 반대 0

댓글목록

뱅기 타고 가시는거 같은데 어디로 가십니까?
잘다녀오세용 ^^ 후기 기대하겠습니다!

1 0

태국인데 이번엔 4일만 치고 오는 일정입니다

0 0

Play Your Best 하시길 기원합니다 ^^

1 0

최선을 다하겠습니다

0 0

PLAY YOUR BEST!

1 0

ㅎㅎㅎ 캄솨합니다

0 0

오오.. 필드에서 비닐 까시는 건가요!
라베 기원합니다 :)

1 0

저도 라베 함 해보고 싶;;;;; 캄솨합니다

0 0

오...멋지네요...저도 G400 드라이버를 필드에서 비닐 깠습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 비닐은 벗겼습니다. 태국누님에게 발차기 당할까바

0 0

저도 이제 다음주에 온다네요. ㅎㅎ PING play your best ㅎㅎ

1 0

미리 추카드립니다

0 0

아 제 g400아이언은 추석지나서야 오겠네요 고민은 배송만 늦출뿐이란 말을 뼈저리게  느끼고있네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기