(왼손초보)핑뉴g나 g400 아이언 선택, 샤프트...고민입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(왼손초보)핑뉴g나 g400 아이언 선택, 샤프트...고민입니다.
질문 |
ohwonzbgx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 17:45:33 조회: 1,643  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

입문한지 9개월차 초보구요, 월2회 라운딩 나가는데 아직 110돌이 입니다...지인한테 받은 테일러메이트 r7 아이언 사용중입니다.

39세 174/75.

아이언을 새로 영입하려는데 왼손잡이에 경남시골이라 시타도 못해보네요. 스크린은 가본적 없어서 스윙스피트도 모릅니다..ㅜㅜ

핑뉴g가 평이 좋다해서 알아보는데 g400이 새로 나왔네요^^

네이버 검색해보니 샤프트도 선택해야던데 정보도 없고....강사는 유명메이커 중에 최신걸로 아무거나 사세요..라고 하네요.

1. g400 이 최신이니 뉴g보다 낫겠죠?

2. 샤프트는 어떤걸로 선택하는것이 좋을까요?

ns pro950, ns pro modus3, awt2.0lite, kbs tour, projectX 가 있네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 새 채를 사도 좋겠지만 지금 채에서의 불만해소 또는 경기력을 향상시킬수있는 방향으로 샤프트를 결정하는게 좋을듯합니다...채종류야 뭐..아이언은 G400 이죠.ㅎㅎ

0 0

지금 채도 버벅대니 그냥 참고 계속 쳐볼까하는 마음도 듭니다ㅠ 감사합니다.

0 0

골마X에 뉴G 좌타아이언이 떠있는거같았습니다. 지금이에욧~!!

0 0

봤습니다 ㅠ 지름신이 강림 하네요 ㅋ

0 0

반갑습니다 저도 좌타입니다.
ns pro950 강도는 s 추천합니다. 무난하니 좋을거에요. 나중에 혹시 모르니 팔때도 편하구요.
물론g400 추천하구요.

0 0

반갑습니다 ㅋ 연습장에서 맨날 구석에 배치. 서러워요 ㅠ g400. ns pro950s 감사합니다!!^^

0 0

스크린이라도 찾아가서 헤드스피드라도 보시는게.. 아직 똑딱이라면 미래를 봐서 sr정도로 사시구요.
sr넘어서면 다른 장비가 눈에 들어오지 않을까요?

0 0

sr. 감사합니다^^ 주말에 억지로 좌타석스크린 찾아가봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기