에코 주문건이 기어이 말썽을 부리네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 주문건이 기어이 말썽을 부리네요
  질문 |
타맥조제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 17:48:15 조회: 970  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난 행사때 오더 히스토리에 내역이 안떠서 주문을 한번 더하게 되었는데 우연인지... 의도인지...

처음 물건을 보내고 한참있다가 하나를 더 보냈더라구요...

어제 배대지 통해 하나는 받았는데...

그냥 배송 받을까도 생각했는데... 같은 모델의 같은색을 두켤레 갖고 있기도 그렇고....
그래서 반품을 하려고하는데...첫반품이라 이게 쉽지가 않네요....
담당자로 메일로 주고 받는데 소통이 질 되지도 않고 말이죠...

리턴라벨 달라고 하는거 맞나요? 오마이집에 반품절차엔 그렇게 나와있더라고요...

요즘 할일도 많은데 참 신경쓰이네요 ;;

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 사이즈 뭐로 사셨어요? ^^;

1 0

사이즈는 유럽사이즈 43으로 구매했습니다..

0 0

에코면 골마에 올리시면 금방 팔릴거 같은데요.

1 0

아.. 그런가요? 오늘까지 답변이 시원치 않으면 골마켓에 올려버려야겠습니다..

0 0

미국애들은 그렇게 오배송 된건 가지라고 하죠. 저도 몇개 폐기처분 해봤습니다.

1 0

아... 일단 배송은 시켜야겠군요 ㅠㅠ
답변 감사합니다..

0 0

혹시 파신다면 가격 좀 여쭤봐도 돨까요?
제가 장인 골프화 사드리려다 어영부영하는 바람에 에코 세일을 놓쳐서 포기하고 있었거든요.
쪽지 부탁드립니다^^

1 0

쪽지드렸습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기