에비앙 1라운드 취소될수도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에비앙 1라운드 취소될수도
  일반 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 18:15:39 조회: 1,403  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

13년에 1라운드 취소된적 있었죠

오늘 기록 다 취소될 수도 있겠네요

취소되면 박성현 개이득 볼듯요

추천 2 반대 0

댓글목록

한 홀에서 +5 ㄷㄷ

1 0

0 +5 -1 -1 +3
배판만들고 버디값 받기로 맘먹었나봐요

2 0

골프존이 아니라 Double Par~ 로 끝내주지 않고 계속 하는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

훌륭하신 답변입니다..ㅋㅋ

0 0

왜 취소 되요?
소식 깜깜이라 죄송 ㅜㅜ

0 0

비와서 지금도 중지상태인데
선수 절반은 시작도 못했고 시작한 선수들도 젤 많이 친 선수가 9홀이에요

내일 이어서하기가 36홀을 돌아야 되는 상황이라 오늘 시작도 못한 선수들이 손해가 심하죠

2013년에는 취소하고
금요일 1라운드 토요일 2라운드
일요일 3,4라운드로 한적있어요

목요일꺼는 완전 취소하고요

1 0

아, 라이브를 못보니..

감사합니다.
전인지 선수의 2회 연속우승을 바라긴 어려운 상황이군요? ㅜㅜ

0 0

왜요?
전인지선수는 아직 티옾도 못했어요

0 0

박성현 개꿀이네요.

0 0

하늘이 성현이를 돕네.

0 0

오..선견지명이시네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기