오마이집 일처리가 너무 느리네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 일처리가 너무 느리네요
  일반 |
코쿠76266824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 19:33:20 조회: 730  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

프리오운드 퓨전드라이버 주문했는데
배대지 도착하고 하루 뒤 입고대기
하루 뒤 입고완료
하루 뒤 무게측정, 바로 결제
또 하루뒤 출고대기
또 하루뒤 발송대기
무슨 한단계 거칠때마다 하루씩 걸리나요
이해가 안되네요
출고대기는 뭐고 발송대기는 뭔지 ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 마찬가지입니다. 9월1일 주문한 에코 내일 발송한다고 하네요..
골포분들 오마이집 많이 이용할텐데 다른곳 알아봐야 할까봐요.

0 0

저도  일주일 전에 배대지에 배송완료했는데 이제 입고처리되어서 출고대기 중입니다 ㅜㅜ

0 0

다들 마찬가지시네요...
저도 회사 후배들꺼 몇개 구매대행 해줬는데...계속 밀리네요...
매일매일 언제 오냐고 물어봤싸서 아주 죽겠네요...ㅠㅠ

0 0

와.. 엄청 느리네요.
이번에 골프채 사논거 잊고있다가 오늘 배송 요청했는데.. 다음주 받을수는 있을지.ㅠㅠ
대신에 직구직구로 보낸 에코 신발은 화요일 배송신청하고 방금 받았는데.. 이곳은 결재신청하면 먼저 비행기 태워놓고 돈 달라는곳이라 엄청 빠르더군요. 그 대신에 48시간안에 돈 안보내면 5달라씩 벌금 붙는데라 신경은 좀 쓰이긴 합니다..ㅎ

0 0

오마집은 자동결제로 하시면 그나마 좀 빠릅니다.
하고 안하고 2일이상 차이가 나더라구여..

0 0

저는 자동결재로 1일 주문 오늘 바로 받았습니다!!

0 0

와..너무 차이나네요
저는 3일주문인데 아직도 배대지에 있는데ㅜㅜ

0 0

8월25일 입고된 j815 아직도 못받았습니다. 오배송해놓고 연락준다더니 또 무소식...

0 0

자동주문 걸었놨었는데요. 
에코에서 어제 그제 도착.
어제 발송 처리 되었네요.
전주부터 합배송 기다리고 있던 건이 있어서 그러려나요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기