와~ 박성현 계탔네요~~ 에비앙 1라운드 무효~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와~ 박성현 계탔네요~~ 에비앙 1라운드 무효~~
일반 |
짐승성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 21:57:22 조회: 1,737  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://jtbcgolf.joins.com/news/news_view.asp?ns1=32882&news_type=2

에비앙 첫 날 전면 무효, 사상 초유의 사건 대회 54홀 축소

​이러다 우승하면 진짜 하늘이 도운거네요~~^^ 

추천 7 반대 0

댓글목록

대박~~ 화이팅입니다 ㅎㅎ

0 0

아까 제가 예상했었죠
일기예보보니 비가 멎을때 쯤이면 한조도 끝나기전에 일몰이겠더라고요 ㅋ

2 0

님 좀 짱이신듯 ㅋㅋㅋ
정말 대단하십니다. 전 상상도 못했어요 ^^

2 0

13년에 박인비가 에비앙에서 첫티샷 러프 빠지고 세컨 망하고 비와서 리셋된적이 있어요

기레기들이 사상초유라고 처음인양 그러는게 웃기네요 ^^

1 0

와 그래도 코스 안나가본 후반 조 보다 경기감각도 살리고. 가버렷!!!

0 0

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심봤네요

0 0

이기세로 우승했으면좋겠네요ㅎ

0 0

맙소사 ㅋㅋ
하늘이 나서서 리셋을 ㅋ
이렇게 되면 박성현을 응원해야 겠습니다.

0 0

제가 제일 좋아하는 선수인데 참 기분 좋네요 ㅎㅎ

0 0

뽀록은 장타 우승 고고

0 0

인지랑 성현언니랑 연장전에서 만나랏!!!

0 0

그러게요. 살다보면 이런 행운도 와야 인생인거지요.
우승갑시다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기