지름을 부르는 캘러웨이 프리오운드..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름을 부르는 캘러웨이 프리오운드.....
장비 |
아거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 08:22:50 조회: 1,349  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이전에 GBB 샤프트 잘못 온거 문의햇더니 답장이 왔네요...

Sent: 2017-09-14 (목) 23:09:28

Subject: RE: CPO Service - Order

Sorry about the shaft.. I can have a Mitsubishi Kuro Kage Black TiNi 50 sent to the California address.. The shaft you have since you are in Korea I will not expect you to ship.

Thank you and let me know if you have any questions.. 

한국 직배송은 아쉽게 안될 것 같네요...ㅎㅎ 오마이집 해상 합배송할 것 찾아봐야겠네요.... ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

이전에.. 드라이버를 해상구매하셨었군요ㅠㅠ

새로운 미국 주소로 배송해줄수없는지 확인해보세요 ㅜ

델라웨어로만 와도.... 그나마 ㅠ

1 0

ㅎㅎ 그렇네요... 그때도 실수로 해상으로 보낸거라... 안습이네요...ㅠㅠ

0 0

캘러웨이가 대인배긴 하군요. 걍 샤프트 하나를 쏴주다니...^^

1 0

쌀국스타일인듯 해요 ㅋ

0 0

첨으로 프리오운드에서 퍼터 하나 페이팔로 주문했는데 페이팔 배대지 주소가 변경전 주소로 되어 있었더랬습니다.  주문을 마치고 5분인가 이 사실을 알고 주소 변경해 달라 메일 보냈더니 이미 쉽되었답니다.  그리고 그 후 몇 차례 메일 주고받았으나 니 잘못이니 우린 모름이라고 배째던데요...그래서 그냥 너네 시스템 정말 좋네하고 그냥 잊기로 했습니다.  제 잘못이니 이해는하지만 다시 이용할 일은 없을 듯 하네요.. 그나저나 제 퍼터는 누가 받아서 우찌했을지 ㅎ...

1 0

ㅠㅠㅠㅠ 저도 페이팔 주소를 잘못보고 해상으로 보낸거거든요 ㅋ

0 0

저도 저렇게 해서 샤프트 하나 더 받았어요

1 0

ㅋㅋㅋ 이제 헤드를 하나 더 ㅋ

0 0

제가 담당자 운이 좋았었나보네요. 직배송도 해주고..

1 0

네 ㅋㅋㅋ 저도 그런대로 만족합니다... ㅋ

0 0

샤프트에 그립 해봐야 백그램 좀 넘을테고.. 배로 그 무게를 보내려면 너무 아깝네요...
다른 지름을 한 10kg쯤 하셔야 할 듯 하네요.. 추카드립니다~

1 0

네 자동차 부품같은걸로 합배송할 거리를 찾아봐야겠네요.

1 0

락바텀에서 공을 10키로정도 지르심 어떨까요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이번 기회에 가방을 하나 사세요 그럼 해결이 됩니다 ㅎㅎ
그나저나 샤프트건이 잘 해결되어서 다행입니다

1 0

감사합니다...ㅋㅋ 가방 또하나 살까요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기