제이슨 데이 퍼터 바꿨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제이슨 데이 퍼터 바꿨나요?
일반 |
rivera42
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 09:27:10 조회: 2,006  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 페덱스컵 3차전 1라운드 중계를 보는데, 제이슨 데이 퍼터가 기존의 스파이더 퍼터와는 좀 달라보이더군요.

https://www.pgatour.com/video/2017/09/14/jason-day-buries-20-footer-on-no--10-at-bmw-.html​ 

영상에서 힐끗힐끗 지나가는 퍼터의 모양을 보면 얼마전에 오딧세이에서 나온 퍼터 처럼 생겼어요

제이슨 데이는 아직 테일러메이드랑 장비계약 맺고 있는 상황 아닌가요? 아직 이 퍼터에 대한

기사가 전혀 없어서 어찌된 일인지 정확하게는 모르겠지만, 만약 오디세이 퍼터가 맞다면 

테일러메이드가 이걸 용인했다는것도 흥미롭군요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

용품계약에서 퍼터는 많이 빼죠

0 0

색상만 바꼈다고 하던데요~~^^

0 0

색상만 바꼈다고 하는건 이거였어요 ㅎㅎㅎ 저번대회까지 들고나왔던거요.
이번에는 다시 빨간색에 모양도 확실히 다르더라구요.

0 0

허걱.... 또 바꼈네요.....

0 0

golfwrx를 뒤져본결과 정체를 알아냈습니다.
내년 혹은 올겨울에 나올 테일러메이드 신모델이라고 하네여.
사진에서 좌측 최하단에 있는거요.

오딧세이에서 테일러메이드 따라서 빨간 퍼터를 출시하니까, 오딧세이 #7 과 거의 흡사한 디자인으로 테일러메이드가
맞장구를 치나봅니다 ㅎㅎㅎ

1 0

저 퍼터는 오딧세이의 V-Line Fang의 디자인과 흡사하네요.

0 0

이제 스파이더의 시대도 갔네요;;;;;
지난주에 빨리 처분해서 다행입니다ㅋ

저는 TP Juno 퍼터로 변경했습니다ㅎㅎㅎ

1 0

tp 궁금합니다
헤드는 303ss던데
인서트는 기존과 같은 우레탄 같은건가요?

타감은 303플라이밀이 갑인데
인서트를 고집하는 이유를 모르겠어요

1 0

제가 스카티패스트백, 스퀘어백, 스파이더, 나이키컨버지 정도 필드에 가져가봤는데,
이번에 TP로 나가봤습니다
스파이더 블랙과 비슷한 타감에 일관성이 괜찮은 것 같아요~~~

제가 보기에는 왠만한 블레이드 보다 낫지 않을까 싶은데 텔메라서ㅠㅠ

0 0

빨간 퍼터가 참 이쁘네요.. ㅎㅎㅎ아음~

0 0

흑. 스파이더 산지 얼마 안됐는뎅... ㅠ.ㅠ

0 0

흑 스파이더 지난주에 샀는데 ㅠㅠ

0 0

DJ도 퍼터 바꾸고 Day도 퍼터바꾸고
텔메가 더 많이 팔고 싶은가봐요 ㅎㅎ

1 0

마감이 잘 벗겨지는게 흠이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기