촌에 일도와주고 왔는데 공이 잘 맞네요;;ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

촌에 일도와주고 왔는데 공이 잘 맞네요;;ㅎㅎ
  일반 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 14:54:19 조회: 938  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

부모님이 배 농사 지으시는데
추석전이라 이제 바쁘네요ㅠ
오늘도 150박스정도 작업했네요
그래도 올해는 배값이 비싸서 부모님이 좋아하십니다 ㅎㅎ
이주째 연습도 못가고 필드도 못가고ㅠ
쉬는날마다 일도와 줍니다
부모님이 편해하시니 당분간 참아야죠ㅠㅠ
오늘은 일찍 마쳐서 연습장 간만에 왔는데 ㅎㅎ
일하면서 힘이 다 빠져서 그런지;;
오랜만에 치는데도 그럭저럭 잘 맞네요 ㅎㅎ
역시 힘을 빼야하나봅니다ㅠㅠㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

무거운 거 들어서.. 코어근육이 강해지신듯 ㅎㅎㅎ

집안일도 돕고, 공도 잘맞고.. 얼마나 좋습니까? ㅎㅎㅎ

0 0

그러게 말입니다 ㅎㅎ
계속 잘맞으면 조으련만......ㅠ

0 0

효도하신데 따른 보상이 아닐까요? ㅎㅎㅎ
수고하신만큼 부모님께서 풍족한 추석 되셨으면 합니다. :)

0 0

감사합니다 호

0 0

가계에 도움되는 ,,,,,,,,데드리프트,,,,,,,가 골프에서 짱이쥬.ㅎㅎ

1 0

데드리프트는 골프에만 좋을걸로....;;;ㅋㅋ

1 0

저는 주말에 고구마 캐러 갈건데
이건 도움이 안될까요
아ㅏㅏㅏ
필드 나가서도 땅만 팔 것 같네요 ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎㅎ 고구마 많이 캐셔서 박스들고 데드리프트 하세요 ㅎㅎ

0 0

흐... 배를 보니 입에 침이 고이네요.... 맛있어 보입니다....
배.. 공구추진 안하시나요..^^

0 0

여러 품종이 있는데 지금은 원황이라는 품종이 끝물이라 정말 달죠 ㅎ
추석 전 몇일해서는 신고라는 품종의 배가 나오고요 ㅎㅎ
인터넷 판매는 잘 안해요ㅠ
머 작은 기스하나 있어도 전화와서 따지고 그래서 ㅡㅡㅋㅋㅋ
대한민국 아줌마들 무섭습니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기