에비앙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에비앙
  일반 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 15:59:46 조회: 977  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아 오늘은 소연이가 무너지네요
어제 많이 빡쳤나보네요

억울하기도 하겠죠

남은홀 화이팅"

추천 1 반대 0

댓글목록

하늘의 뜻인가 봅니다. 정직한 사람이 복 받으면 좋겠네요

0 0

저는 장하나도 안쓰럽고
유소연도 안쓰럽고 김해림도 안쓰럽고 해요
부모의 잘못이 자식의 잘못은 아니라고 생각해서요
이국만리서 열심히 국위선양하는 선수들 다 사랑합니다 ^^

그래도 박성현 화이팅~

0 0

부모들도 문제가 있지만....
유소연은 국내에서 활동시에 오소플레이 문제로 논란이 있었고
장하나는 과한 액션 때문에..(지난주 대회에서도 퍼팅 안들어갔다고 퍼터로 그린을 내려찍는 만행을 보여줬죠..)
선수자체가 논란이 있죠...

김해림선수는 잘 모르겠네요..

3 0

장하나 선수 팬은 아니지만...

그린이 아니라 본인 운동화를 퍼터로 친것으로 알고 있습니다. 아무리 액션이 과하다고 해도 프로선수가 그린을 내리찍지는... ^^;

0 0

박성현 선수는 펄펄 나네요 ㅎㅎ 5번홀까지 4언더!

4 0

골프는 운칠기삼이라는데...
이참에 에비앙도 우승하고
4관완 한번 가는걸로 ㅎㅎ

0 0

8홀 현재 6언더... ㅋㅋ
불운은 어제 다 떨쳤나봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기