윌슨 트라이턴 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 트라이턴 드라이버
  장비 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 17:16:38 조회: 1,862  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

골프채널 드라이버대 드라이버에서 우승한 드라이버인데 얼마전까지 300불이 넘어 엄두도 못내고 있었는데 갑자기 가격이 폭락했네요
골프사이트 평을 보면 상당히 좋고
헤드 아랫면을 티타늄과 카본으로 바꿔낄수도 있어서 상당히 끌리기는 하는데
혹시 사용해보신분 있으신가요?
사용해 봤을꺼 같은 사람이 여기밖에 없어보여요

추천 7 반대 0

댓글목록

아.. 또 사고 싶네요..
드라이버만 7갠데.. ㅠ,.ㅠ

1 0

카본 급 땡기네요 ㅎㅎ

0 0

저게 제가 알기로는 드라이버 툴에 티타늄과 카본이 같이 있는걸로 알고있어요
즉 구매하면 두개가 다 있는걸로...

0 0

이렇게 구성품인걸로 알고있습니다

2 0

오 진짜 땡기네요 ㅎㅎ

0 0

제가 샀어요.
근데 참 안오네요 ㅋ 나쁜 오나의집.
윌슨 공홈에서 125msi ts로 커스텀 주문했는데 사진에 동일 스펙이 139불이네요. 전 쪼매 더 비싸게....ㅠ

락바텀에도 149불에 올라와있는데 스펙 문의하시고 20퍼 세일때 노려보세요. 스탁이 로그 실버110일거 같아요.

1 0

후기 꼭 부탁드립니다~ ㅎㅎ

0 0

지켜보고 있는 녀석인데... xr16이 잘 맞고 있어서 바꾸기가 그러네요. 연식 때문에 더 오르지는 않을듯해서 좀 더 기다려 보려고요...

1 0

저거 17년식이에요

0 0

하아... 드라이버 필요 없는데........

0 0

생긴가 왠지 슬라이스 안나게 생겼네요. ㅎㅎ

0 0

땡기네요.
아직 도착 안한게 두 개 있는게 함정...

0 0

걸국 질렀습니다
티타늄과 카본으로 솔 플레이트를 카트에서 교체하는 모습이 보이더라고요

1 0

오오 후기 부탁드려요+_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기