에코 바이옴g2 상태봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 바이옴g2 상태봐주세요
  질문 |
이또한지나가리라16…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 17:36:04 조회: 1,071  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

직구로 이번세일때 지인신발 대신 구매했습니다.
에코신발 여러번 구입했지만
이건 상태가 하자품같이 보이네요 .
전해 드리기에 민망합니다.

회원님들 보시기에는 어떤지요?

반품 받아줄까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 같은제품받았는데 얼룩도 있고 상태가 좋아보이지 않네요.. 가죽특성일까요ㅠ

0 0

저도 이 정도는 아닌데...꼭 시착 한두번 해본거 같아 보이네요.
에코 처음 구입한거라 야크가죽 특성인가? 하고 생각했습니다. 근데 원래는 깨끗한게 정상인건가 보네요...ㅜㅜ

0 0

가죽이라 한 두번 신으면 저렇게 되기는 할 것 같은데,
솔직히 새 제품이 저 상태면 보고는 안 사겠죠.
하긴 가격이 문제겠네요.

0 0

바이옴만 5개 째 인데 최상은 아닌데 하자품 정도까지는 아닌 것 같아요. 베이스가 회색인 제품을 사면 약간 더 그렇게 보이기도 합니다. 본인이 신으시면 상관없을 텐데 지인 신발 대리 구매면  참 애매하시겠어요 ㅠㅠ

0 0

대리구매 했지만 돈 안받고 선물 해드릴 생각이었는데 받아보니 선물드리기 민망하네요

0 0

저도 같은 제품 받았는데, 저정도는 아니었는데요...
시착 해본 제품같습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기