장갑 냄새 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑 냄새
  질문 |
코쿠76266824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 18:20:42 조회: 1,651  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장갑 냄새 어찌하시나요?
저는 장갑쓰고나서 백에 그냥 구겨넣고
다음에 사용하려면 냄새나더라구요..
사용하는 도중에는 냄새가 없어지는데
처음사용할때는 냄새가 나네요

양피장갑 빨아도되나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

빨아도 되는데 쭈글쭈글 해질걸요?

0 0

저는 쓰고 네임택에 걸어두는데요
냄새는 거의 안납니다..

0 0

글 속에 답이 있네요.
사용하고 나서 잘 말리면 냄새 안 납니다.
그리고 양피는 수분에 약해서 빨면 딱딱해져서 수명이 많이 줄어요.
천이면 빨아도 전혀 상관 없고, 합피면 조금 영향이 덜하구요.

0 0

http://m.golping.golfzon.com/view/#!/product/100164075

요거 사셔서 라운딩 후에 끼워서 그늘에서 말리시면 됩니다.

1 0

이거 괜찮네요 ㅎㅎ

1 0

몇 개 사서 주변 분들 나눠주시면 반응 더 좋습니다 ^^

0 0

가방 우산걸이에 걸어둡니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기