Prov1x 가품일 가능성 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Prov1x 가품일 가능성 있을까요?
  질문 |
쩔공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 09:54:38 조회: 1,618  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

11번가에서 할인할 때 산건데
박스에 정품라벨이 뜯어져 있네요 ㅜㅜ

공을 살펴봤을때는 가품 같지는 않은데...
찝찝하기도하고...

일단 교환문의넣고 라벨잇는거로 교환해달라고 글 남기기는 했는데 어때보이시나요?

교환절차밟기가 귀찮기도 하고 에효 ㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

일부 제고품이나 선물용으로 나온 제품이 가끔 싸게 나오는데...제가 보기엔 정품인 것 같습니다. 걱정마시고...잘 쓰세요.^^

0 0

일단 가품은 아닙니다~

0 0

일정가격보다 싸게 팔면 제재 당하기때문에
출처를 숨기려고 라벨을 띄는것 같아요
사진상으로는 정품이네요

0 0

저도 어제 받았는데 라벨이 없어서 좀 이상하긴 했는데 퀄리티는 좋아보이더라구요~

0 0

328개의 딤플 수를 세는 방법도 ==33

0 0

잉 얼마전에 1만원 장바구니 할인할때 산거인가요? 전 라벨 붙은게 왔습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

일단 판매자 얘기를 들어봐야겠네요 ㅎ
공은 아무리봐도 진품같기는 해서...

0 0

딤플 형태를 보면 가짜는 아닌거 같아요

0 0

저도 그렇게 왔는데 지금 판매자 게시판 질문에 전혀 답을 안하네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기