이건 뭐 스피더 수집이 되어 버렸네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 뭐 스피더 수집이 되어 버렸네요 ㅠㅠ
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 09:57:11 조회: 2,151  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어쩌가 보니 스피더 샤프트만 세개네요 ㅋㅋㅋ 스피더 성애자 -.-

에픽 스탁 스피더 에볼루션
- 이건 SR 인데 실제로 측정해보면 R 정도에요 무게도 48g 인가 그렇습니다. 에픽 사고나서 빼놓고 거의 치지 않았네요 나중에 AS 보내거나 팔때 구색용 -.-

모토레 스피더 565 R flex
- 한참 이걸로 잘 쳤어요 정말 인생 샤프트 근데 요즘 좀 가볍다는 느낌이 ...R 이지만 예전 스탁 SR 정도 플렉스라고 보면 됩니다

모토레 스피더 665 R flex
- 565가 약간 가볍게 느껴지던 참에 골마켓에 또 이게 올라와서 ㅠㅠ 665를 들여 버렸네요 알리에서 주문한 캘러웨이 슬리브가 도착 하면 장착해봐야겠습니다

어쩌다 보니 40 - 60g 대 다 모았네요 -.-
-

추천 3 반대 0

댓글목록

샤프트 구입은 주로 어디서 하시나요??

1 0

전 그냥 골마켓에서 중고로 삽니다 ㅎ

0 0

투어스펙이 빠졌군요.
I, II 를 가지고있었는데 생각보다 치기 편하고 멀리가요. 수집함에 추가하세요ㅎㅎ

1 0

TS 는 S 라서 저한테는 버거워요~^^ 염소과라 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기