지름신고 코브라F7. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 코브라F7.
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 15:50:49 조회: 1,321  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골포는 참으로 무서운 곳이죠. 글이 아니고 지나가는 댓글의 정보만으로도 충분히 지름신을 부를 수 있는 곳입니다.
그래서 249불에 코브라 F7 드라이버를 구입하네요.
샤프트는 프로젝트 X의 HZRDUS 옐로우 입니다. 헤드는 뭔가 땡겨서 회색으로...

샤프트도 그립도 헤드도 상남자스타일이라 마음에 드네요.

이제 겨우 드라이버 세개인데... 골포 평균도 안되겠죠?
그래서 윌슨 트라이톤도 질러야하나 싶어요.
동반자들이 모두 드라이버를 안가지고와도 자연스럽게 세명에게 내 드라이버를 렌탈해줄 수 있는곳이 골포잖아요?

추천 8 반대 0

댓글목록

와 축하드립니다. 엄청 좋아보이네요 ^^
그런데 그립끝에 있는게 뭐죠? 무슨 기능이 있는건가요???

0 0

어플을깔면 시작지점과 타구 착지지점을 계산해서 비거리를 보여주는 기능이 있다고 하네요^^

0 0

유니크한 트라이톤은 지르셔야죠
스테들러님 이름값이 있잖아요

1 0

어이쿠 이러시면 곤란합니다ㅠㅠ

1 0

저도 트라이턴 지르고 싶네요~~

0 0

평이 괜찮아서 고민중이에요.ㅎ

0 0

지름엔 춧현입니다~~~♥♥♥♥

0 0

추천엔 또다른 지름으로 화답해야하는건데 말이죠.

0 0

제꺼는 이제 바다건너구 있겠네요..
혹시 관세 얼마 내셧는지 쪽지부탁드립니다.^^
축하드립니다.ㅎㅎ

0 0

관세 수수료포함 20불초반 나왔습니다.

0 0

부럽습니다 추천 ㅎㅎ

0 0

고맙습니다!!

0 0

축하드립니다. 그 센서 설명보니 골프장내에서만 되는거 같던데 아닌가요? 인도어나 실내에서도 비거리나 스윙스피드가 나옵니까? 후기 기대하겠습니다.

0 0

골프장내에서만 될거에요.^^

0 0

왔네요? ㅋㅋ 굳!!! 후기후기~ 기다릴께요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기