혹시 j815 8.5도 X플렉스 사신분들중에 S랑 교환하실분있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 j815 8.5도 X플렉스 사신분들중에 S랑 교환하실분있나요?
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 21:30:25 조회: 663  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

락바텀발 815 S플렉스를샀는데..

타감과 디자인 다이쁜데 

쫌 낭창되네요.. .

그냥 슬슬 치면 잘맞고 비거리도 나오고 좋긴하는데..

슬슬칠라니 치는맛이 안나서

XR 스피더665도 6S인데.. 815가 확실히 낭창되네요

인도어1회 스크린5회정도 쳤습니다~

혹시 교환의향있으시면 쪽지부탁드릴께요

추천 1 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ s가 낭창거리신다면...말로만 듣던 괴수님이시군요

1 0

ㄷㄷㄷ 괴수라니요 ㅠㅠ
j815가 s라고하기엔 쫌 그런거같아요 XR이랑 비교해서 똑같이스윙하며 채가 늦게따라옴 ㅠㅠ
악성슬라이스나요 ㅋㅋ
그냥 힘안주고 스윙만한다 생각하면 똑바로 잘가고 비거리도잘나는데..
그래도 남자는 휘두르는 맛이지... 이런생각이있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 한번 묻어가봅니다 ㅎㅎ 저는 R보유중인데 S한번 쳐보고싶네요

0 0

성사되길 바랍니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기