이베이 비딩금액을 두번에 결재 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 비딩금액을 두번에 결재 가능할까요?
  질문 |
아랍왕좌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 23:23:17 조회: 639  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

처음 이베이 비딩하면서 어떤 분께서 댓글로 두번에 나눠서 계산했다는 댓글을 보고 쉽게 될줄 알았는데요. 비딩하고 딜러한테 이야기했는데 딜러가 자기는 그렇게 하는 방법을 몰라서 도와줄수가 없다고 해서요.
이게 좋은 행동이 아니라고 생각되지만, 욕심이 생기는건 어쩔수 없네요 ㅠ 미워보였다면 죄송합니다.
댓글 내용이어서 검색도 안되고 이베이로 검색해도 놓치는건지 핸드폰으로 찾는데도 한계가 생겨서 아시는 분 계실지해서 여쭙니다.
Pxg웻지가 신품이 55만원인데 300불로 중고를 사면 관세 18%해서 환율포함 근 40만원이 되버렸네요 ㅠㅠ 상태는 좋아보였는데 그냥 관세물고 사는게 정답일까요 아니면 비딩을 포기해야하는걸까요. ㅠ
우문에 정말 죄송하고 문제시된다면 앞으로 안그러겠습니다.
문제시 자삭하겠습니다. 죄송합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

글쓰면서 반성했습니다
탈세하는법 알려달라고 돌려말한거밖에 안돼는거같아서
이번에 제대로 비딩 배웠다치고 제값에 그냥 결제했습니다
질문과 글을 지움이 마땅하나 반성하는 마음에 읽으신분들이 있는관계로 남겨놓으려고요.
얼굴 찌뿌리셨을 분들께는 다시한번 죄송하다는 말씀드리고싶네요.

3 0

0 0

그래서 이베이 비딩은.. 절대 오바해서 하지않습니다.
딱정해진 금액 넘어가면깔끔하게 포기합니다..
괜히 아쉬움에하다가 후회한적이많아서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기