GBB지름신고 및 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB지름신고 및 후기
  장비 |
찰스07
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 15:42:18 조회: 1,161  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

와 라잌뉴....좋네요.비록 비닐버전아니지만
정말기스하나 없습니다.
(프리오운드사이트에서 샀는데 수령까지 거의 3주 걸렸어욯ㅎ)

근데 쿠로카게 tini 50 s플렉스인데
약간 가볍다는 느낌이 드네요ㅠ
역시 스피더가 답인가...

어제 조금 쳐봤는데 적응이안되서인지
비거리가 약간 줄어든것같아요...
그리고 골프존 기준 드로우구질이...ㅋㅋ처음입니다...
관용성측면은 정말 좋네요...ㅎㅎ슬라이스가 없네요.

혹시 GBB써보신 형님들도 비거리가 조금 줄어들었단 생각은 안드시나요?

좀더 적응해보고 그래도 가볍다 싶으면
스피더 넘 무겁다고 생각드시는 분과 교환을 시도해봐야할것 같습니다.

역시 골포 최고
좋은정보 감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

골포인답게 저에게 분양하시고 하나를 더 사시는게..ㅎㅎ

gbb너무 사고픈데
직구도 안해보고..
공지 보고 트라이해볼려니 이제 물건도 별로 없는듯하고
군침만 흘리네요 ㅠ

1 0

ㅎㅎ정말 좋습니다 한번트라이해보세요
저도 첫 직구였어요
함께 빠져보시죠ㅋㅋ

0 0

축하합니다~
지름에는 추천인데 추천이 왜 이리 없나요
추천드리고 갑니다~

0 0

혹시 샤프트 스피더로 교환하고 싶으시면 쪽지 부탁드립니다.
저는 좀 가벼운 샤프트를 원해서요... ㅠㅠ

0 0

저도 g30쓰다가 10.5도라 너무떠서 세컨채로 돌리고 9도GBB로 넘어왔는데 거리가 일정하게 전보다 많이안나가는느낌입니다
슬라이스는 많이줄었습니다.
채문제가아니라 연습부족이라고 생각하는데 자꾸 cobra f7을 이베이에서 검색하게 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기