대두님들..모자 어디서 구매하시나요?.? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대두님들..모자 어디서 구매하시나요?.?
  일반 |
메롱곰팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 21:19:55 조회: 11,217  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

머리올리고 필드 두번 나가보고 다음주에 세번째 라운딩갑니다.

다른건 다 구매하면되는데, 모자구매가 영힘드네요ㅠㅠ

옷사러갔다가 이뻐서 써보면 맞는게 하나도없어요...

그래서 쓰는건 MLB꺼 L-XXL 야구모자 쓰고다녀요..

택에 61cm이라고 써있고 뒤가 고무줄이라 꽉 끼면서 맞네요..조금 더 크면 좋겠는데-_-;;

저도 타이틀 하얀모자같은거 쓰고싶어요!

추천 8 반대 0

댓글목록

인터넷에 빅모자 대두 이런거 치면 많이 나오더군요.

0 0

MLB 59 fifty 로 검색해 보세요.. MLB 모자가 고무줄도 있지만, Size 고정도 있습니다. 7 5/8 혹은 8 쓰시면 왠만한 머리는 맞을거에요.^^

0 0

제경험상  썬캡이나 페도라 아니면 자세가 영 안나오더라구요..ㅠ 64

0 0

울나라 골프모자는 m/l 위주로 팔아서;;;(이건 쓰는게 아니라 얹는거;;;)
미쿡서 l/xl 직구해서 써요...

0 0

선캡아니면 직구밖에 없나요..ㅠ

0 0

큰머리님 소환글

1 0

혹시 저를 말씀하시는 거라면.. ^^;
저는 언더아머 XL/XXL도 안어울리는구나.. 를 확인하고는 선캡만 쓰고 있습니다. ㅋㅋㅋ

1 0

나이키 RZN붙어서 나오는 모자들이 크게 나와서.. 그거 2개 사서 몇년째 쓰고 있습니다.. 흰색하나 파란색 하난데, 제 프로필 사진의 모자가 그겁니다..
그거 말고는 캡이구요..

0 0

예전에도 적은적 있지만... 저는 군모 62를 썼었습니다.
국내에 들어온 웬만한 모자는 맞지않구요...여름에는 무조건 썬캡이고 그것마저 찍찍이를 최대한 늘려서..ㅜㅜ
직구하실줄 아시면 아마존에서 언더아머 모자를 구입하세요.
아마존을 거의 다 뒤져봤는데 언더아머만 XL/2XL 사이즈가 나옵니다.
저는 계절별, 색깔별로 3개를 구입했는데 같은 XL/2XL 이라도 사이즈가 조금씩 차이가 나기는 합니다만
제 기준으로 작지는 않습니다. 모자 모양도 이쁘구요.
저도 예전에는 대두모자 같은것 썼었습니다. 근데 영 폼이 안나더군요.
제 경험상 모양이쁜 큰 모자는 언더아머 이외에는 대안이 없지않나 싶습니다.
다른 모자도 조금 크게 나온다는게 있다고는 하는데 직구는 그런 모험을 하기가 좀 그래서요.
아마존 직구는 어렵지 않으니깐 직구 못하신다면 이번 기회에 배우시는것도..ㅎㅎ

0 0

저랑 같은 사이즈시군요.. 죄송하지만 링크 좀 부탁드립니다~  ㅜㅜ

0 0

https://www.amazon.com/Under-Armour-Headline-Academy-Medium/dp/B00YNSC03U/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1505660634&sr=8-3&keywords=under%2Barmour%2Bgolf%2Bcap&th=1&psc=1

https://www.amazon.com/Under-Armour-Blitzing-Stretch-Graphite/dp/B00L2TIBYK/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1505660634&sr=8-4&keywords=under%2Barmour%2Bgolf%2Bcap&th=1&psc=1

https://www.amazon.com/Under-Armour-Jordan-Spieth-Medium/dp/B01MTYPARP/ref=sr_1_45?ie=UTF8&qid=1505660784&sr=8-45&keywords=under%2Barmour%2Bgolf%2Bcap&th=1&psc=1

이 정도 있네요. 색깔별로 있으니 xl/xxl 사이즈 있는것중에 마음에 드시는 색깔로 구입하심 되겠습니다. 가격은 조금 있지만 마음에 드는 맞는 사이즈 있는것만해도 감지덕지라..ㅎㅎ

0 0

제가 구입한 모자들입니다.
사이즈는  xl/xxl 이지만 제일 좌측것이 딱맞고
중간것은 조금 크고 우측에 흰색은 조금 낙낙하지만
개의치 않을  정도입니다.
제가 언제 낙낙한 모자를 써보겠습니까? ㅎㅎ

0 0

타이틀리스트 모자 가끔 소량으로 XL로 들어오는게 있습니다 근데 61이 작으시면
XL도 작을거에요 베이스볼캡처럼 되어있는거 말고  Fitted Cap(뉴에라스타일)처럼
생긴 모자가 조금더 크게나와서 전투모 62사이즈 이상 끼면 매장진열되어있는
M/L 이나 S/M 사이즈 말고 XL사이즈  뉴에라 스타일로 구매하시는게 좋습니다

0 0

다음달 아이언보러 매장 방문해서 모자구경좀 할께요+_+

0 0

저는 매장에 모자가 없어요 ㅋ 그리고 모자는 온라인에서 구매하는게 더 저렴합니다

0 0

저도 대둔데 ㅠㅠ 타이틀 xl도 편하진 않습니다.
근데 스릭슨 모자는 편하게 들어가네요 smh-5130k가 모델명이네요

0 0

요건 프리사이즈같던데..
기본이큰건가요

0 0

언더아머 공홈에서 요즘 세일합니다.
저렴하게 XL/XXL하나 지르세요

0 0

공홈 18만원이상 배송비공짜라 열심히쇼핑하고보니 미국내 배송비만 무료네요-_-;;
아마존에서 언더아머 xl-xxl 3개 직배송비 포함 82불에 구매했어요.
감사합니다!!

0 0

모자 사이즈 고민하는 분이 이렇게 많으셨다니.. 깊은 공감을 느끼면서 위안이 되네요..
아마존에 언더아머 검색하러 갑니다~~~

0 0

저만 그런게 아니였군요. 저도 아마존으로 모자 보러가야겠습니다. ㅠㅠ

0 0

오늘 저녁엔 아마존 언더아머 보러 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
전 핑골매님이 말씀하신 타이틀 Flatbill L/XL 씁니다.
처음앤 좀 작아도 고무줄이라 쓰다보면 늘어나서 쓸만합니다
ㅠ_ㅠ

0 0

언더아머 XL/XXL 구입하시거나 아니면 Trucker Cap 이라고 불리우는 모자(언더아머, 오클리 등)가 있습니다.
모자 뒤쪽에 사이즈 조절하게 되어있어서 머리 둘레 크신분들도 사용 가능하시고 특히 크라운 부분이 높아서 깊숙히 넣어 쓸수 있는 장점때문에 보통 모자를 쓰면 골무핏?이 되서 안어울리는 분들께 특히 추천 드리고 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기